да, я планирую... как это называется.... подтачка? короче из той же ткани по обратной стороне частичнопродублировать край все равно стоит
Именно проклеить, чтобы шов не морщил, потому что потянется край. Только сначала проверить на кусочке не будет ли слишком сильно флизелин "виден" на лицевой стороне (оно заметно тогда, утолщение и всё такое, обосенно если ткань тонкая).Может между ними флизелинчиком проклеить еще?...
много покупайте1. кто пользуется клеевым пистолетом- на сколько хватает стержней (не знаю, сколько покупать)
я купила какие-то простые и недорогие - они ваще не режут ткань, только бумагу. Поэтому из этого только могу посоветовать покупать наверное подороже, покачественнее и специально для ткани, не бумажныеобладатели ножниц зигзаг, если есть такие - вы довольны ими, и действительно ли ткань не сыпется после них
когда я покупала, мне рекомендовали брать 10 шт. длиной около 30 см.на сколько хватает стержней
у меня маленькие стержни 12 смдлиной около 30 см.
для бумаги у меня есть тоже - я и ими пыталась ткань резать),я купила какие-то простые и недорогие - они ваще не режут ткань, только бумагу.
я кстати, пока решила китайский приобрести, посмотрю, как понравится... а вообще я люблю все пришивать, я клею не доверяю, но с некоторых пор полюбила гель Кристалл, но много уходитМожет у меня очень китайский пистолет
У меня ножницы дорогие из штатов. режут все. штука очень хорошаяДевочки, у меня два вопроса:
1. кто пользуется клеевым пистолетом- на сколько хватает стержней (не знаю, сколько покупать)
2. обладатели ножниц зигзаг, если есть такие - вы довольны ими, и действительно ли ткань не сыпется после них
но лучше брать две )))) (и смотрите по температуре, они разные. если не совпадет, то можно испортить пистолет)
а где покупала? у меня в пачке 10 штук - мне малостержни маленькие и короткие, пачки хватило надолго (там 30 шт.)