для тех, кто шьет - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ну или в стиле "панк"
о! :) то что надо :)))

я еще и прокипячу с отбеливателем...
продать вообще не вариант, она из-за расцветки смотрится как бомжовский аксессуар)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Лучше вышей на ней что и укрась в каком этно стиле
честно, проще выкрасить и выбросить. Я бы реально не стала морочится, если бы там была возможность переделать так что бы мне походило или хотя бы она была голубая.

Tilia

Дриада
Белить из коричневатого...
Ну, счастливого пути! :))) Я уже попробовала. В отбеливателе. Как раз из коричневатого (правда, он был симпатичный). Цвет вышел что надо. :)))

Как вариант - перекрасить в чёрный.

имя-как-имя

Well-known member
Если вдруг кому-нибудь фатин нужен для принцессного платья - белый тонкий, но достаточно жесткий в конфискате на Жилуновича практически даром - 15 тыс.

Tilia

Дриада
а ты посмотри на сайте конфиската
Да разве ж там найдёшь?! :)

У нас, кстати, на этих выходных должен был открыться на месте бывшего Театрального (а жаль гастронома, историческое почти место было... :) ). Вот интересно, он будет вместо того, что при фабрике худ.изделий, или вместе с ним?

Supergirl

New member
Девочки, может, у кого есть в закромах выкройки такого платьюшка

Вложения

• 3X_70213_3292_6306.jpg
    3X_70213_3292_6306.jpg
    325.2 KB · Просмотры: 55

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а поделиться электронкой можно?)
прямовтсчаз нет :)) а вообще можно, только я вживую сразу посмотрю номер, бо по электронке искать - нету у меня столько времени.

Supergirl

New member
прямовтсчаз нет :)) а вообще можно, только я вживую сразу посмотрю номер, бо по электронке искать - нету у меня столько времени.

мне не к спеху)
это я в вертдбаудете (наверняка напортачила в названии)) на платьице запала и глянула, что ну совсем не сложно по пошиву, не стоит оно тех евро))

Supergirl

New member
Parole, скорее всего только пэчворк - т.к. размер оочень маленький 2на 2 дюйма - это где-то 5 на 5см.. Представляете, что еще можно сшить из этих кусочков)?
Если в другой гамме - не такой яркой, и размером побольше, то такие наборы еще хорошо идут в скрапбукинге - для обложек блокнотов, мини-альбомов, а также для шитья кукл Тильд

Parole

Well-known member
Supergirl, А, понятно, спасибо.

Да 5см. этот конечно оочень маленькие кусочки.

UZER.196

New member
Не совсем в тему, надо в рукодельную. Но, посоветуйте мне, пожалуйста. Чем Вы разрезаете фетр? Интересует возьмут ли его ножнички со сменными лезвиями или только, "пожуют".

medwed

New member
Девушки, ищу швею для подгонки одежды по фигуре: укоротить платье , ушить платья на 1 см, брюки и тд. Если кто-то берет заказы откликнитесь пожалуйста в личку. Спасибо!

канди

New member
девочки подскажите как такое платье сшить -общее представление имею но все же сколько ткани атласа- фатина в горошек который сверхуюбка полу солнце? как к корсету пришит сверху фотин-подкиньте идеи плиз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху