А кто был недавно в ГУМе и на Немиге? Там есть велюр весёленьких расцветок? В ЦУМе и Беларуси нет вообще никакого (в ЦУМе точно нет, а в Беларуси не припомню, чтобы его видела, но была там недели две назад.) Не хватает малююююсенького кусочка чтобы сделать нижнюю планку.

Полоска в 20 см очень бы устроила. Вообще-то в идеале нужна рибана хорошая, но за неимением таковой думала поставить хоть велюр. Собираю
джемперок из разных кусочков, понадеялась, что остатков велюра хватит на манжеты, на горловину и на низ, но, увы, либо горловина, либо низ (и тот со швом). Основная часть выкройки предполагается из тёмно-малинового (яндекс-цвет на моём мониторе называет это фиолетово-красным; на самом деле на мой взгляд это нечто среднее

) футера с петельками, рукава из разноцветных полосочек (
Irine показывала), а все манжеты планировались из жёлтого (примерно цвет яндекса) велюра. Вот не хватает. Думаю или удлинить насколько можно перёд и спинку и сделать без манжета снизу, чтобы под сарафан просто прямая маечка. Или что-то искать. Но только где? У меня всё, что есть, по цвету к этому набору не подходит, придётся тогда ещё что-то менять. А менять не хочется, т.к. остатки нужно куда-то пристроить. И если взять другие кусочки, то всё равно не подберу достаточно ткани по цвету, придётся что-то докупать так или иначе. Может кто чего видел, а?