для тех, кто шьет - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tilia

Дриада
Доча, смысл примерно такой. Что для ребёнка, что для себя. Из чего именно шить зависит от самой юбки. Под шерстяную я шила из бязи (но её потом замучаешься наглаживать).

ПыСы: Как-то даже странно к чужой посторонней женщине обращаться "доча". :)))

zaqat

Member
обращаться "доча".
:)))

Девочки, кто искал булавки-гвоздики!?! На Немиге на втором этаже какого-то из торговых центров видела сегодня!
...от жишь память: может и в Рагнеде... А может и ТЦ На Немиге в Сингере (на 3-м)... от жишь...... А цену так точно не вспомню! :blush1:

P.S. Может кто-нибудь попутно подскажет: где можно купить КАКчественные швейные иголки для Бразера для плотного джинса (110/18?)? Ну, и не сильно дорого чтобы было (но чтобы действительно шили)... :)))

Магумба

New member
Народ! А где в Минске вы покупаете хорошие ткани? Ну, ГУМ, ЦУМ, Беларусь - понятное дело. Смотрю, многие деткам шьют из флиса, причем разного. У нас (Новополоцк) его фиг найдешь! В Универмаге лежит страаааашненький по 96 тыс. за метр - и все! А если синтепон какой-нить нужен для курточки, то тоже у нас нету, а вы, вижу, хвастаетесь такими творениями!
Короч, где вы затариваетесь тканюшками? Эт я на тот случай, когда буду в Минске - заеду закуплюсь по полной программе.

А где в Минске вы покупаете хорошие ткани?
я из Москвы заказываю - в КЗ на соседнем дружественном рукодельном форуме...
Уже который год....Запаслась всем необходимым...:)
А в Минске - иногда попадаются и выгодные цены. Было оч.выгодно в сентябре брать - когда курс поднялся, а цены на ткани ещё старые были....Вот я оторвалась - пальтовок, костюмок нахапала по дешёвке, мех Белфа (совсем недавно в филиале от ЦУМа был - по 46-52тыс/м - оч.качественный, и красивые расцветки). подкладочных набрала наших с вискозой в составе, шифонов-капронов шторных и атласов на праздничные детские платья, льнов - на тильдочек и одёжки для них, фурнитуры (молний, резинок, пуговиц, лент) - в общем, всего, чего шитейной душе надобно...

UZER.196

New member
Здравствуйте! Может у кого есть на прокат журналы с детскими выкройками. Интересуют: лосины, леггинсы, туники, панталончики, кофточки. Журналы с теплыми вещами мне не нужны. Я их не шью и не умею я их толком шить, эти комбензоны и... Попрошу Волонтеров кого нибудь и они мне их скопируют. Глянцевые рисунки даже не нужны, а вот технич. рисунки и выкройки очень нужны. Все верну в целости и сохранности. СПАСИБО БОЛЬШОЕ, тем кто откликнится на мою просьбу.

Bliznez

New member
Девочки!!! Может кто то знает, где можно купить текстильные цветы для украшения одежды. Я часто их использую. Очень нужны.
Что нибудь такое или др.

Вложения

• IMG_6877 - копия.jpg
    IMG_6877 - копия.jpg
    92.5 KB · Просмотры: 2
  • IMG_6878 - копия.jpg
    IMG_6878 - копия.jpg
    98.4 KB · Просмотры: 2
  • IMG_6879 - копия.jpg
    IMG_6879 - копия.jpg
    111 KB · Просмотры: 2
  • 32.jpg
    32.jpg
    50.9 KB · Просмотры: 3
  • 1822027_thumb_florrenda015.jpg
    1822027_thumb_florrenda015.jpg
    7.3 KB · Просмотры: 3
  • elokka_tcvety_iz_organzy_3.jpg
    elokka_tcvety_iz_organzy_3.jpg
    84.1 KB · Просмотры: 2
  • 339831-5.jpg
    339831-5.jpg
    13.9 KB · Просмотры: 3
  • 3c773894da54.jpg
    3c773894da54.jpg
    54.4 KB · Просмотры: 3

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
zaqat, Иголки недорогие были в купаловском, ряд со стороны дк профсоюзов, а еще у меня мастер- настройщик продает и иглы и нитки... надо телефончик поискать

Orion

Созвездие
Может кто то знает, где можно купить текстильные цветы для украшения одежды. Я часто их использую. Очень нужны.
Что нибудь такое или др.
я покупаю такие заколки, они везде есть, отдираю от них цветочки и пришиваю на одежду :)

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
девочки у меня с КЗ зависла симпатичная плащевка под леопарда 2 м.... заказала, но теперь поняла, что ничего из нее не сошью... Может кому интересно?

Вложения

• 0_7352d_4fabd230_L.jpg
    0_7352d_4fabd230_L.jpg
    94.6 KB · Просмотры: 32
  • 0_7352e_74822dc4_L.jpg
    0_7352e_74822dc4_L.jpg
    122.8 KB · Просмотры: 28

Orion

Созвездие
chernoburochka, красивая, я тоже на нее засматривалась.. но на себя я шить не умею

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
Orion, я думала доче на куртку, но... может и дозрею, если до весны не пристрою :)

len-alen

New member
для тех кто реально придумывает и шьет, можно участвовать в конкурсе начинающих модельеров, всего то фотки выслать, чем черт не шутит..:) Сама всегда по-доброму завидовала людям с фантазией и одновременно руками. Мама прекрасно шьет, я не умею, доче вроде нравится:)

Олива

New member
chernoburochka, мне интересна ваша тканька. только я хочу ее глянуть живьем. заодно и познакомимся, а то только по телефону общались))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху