Для тех, кто шьет!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tilia

Дриада
Спасибо, спасибо всем! :) Весьма приятно видеть ваши отзывы. :)

Расстроилась немножко только: барышня вымахать-то вымахала в высоту, а вот в объёмах... Хм... Топ оказался безнадёжно велик, даже с учётом того, что я брала объёмы с меньшего размера.

А сумку она сразу же приспособила под хранилище драгоценносетй! :) Только на улицу её жалеет брать.

svetliachek_83

New member
Помогите

Девчата, может кто-нибудь занимается шитьем на дому? Надо ушить штаны, капри, шорты. Если есть желающие - пишите телефоны и стоимость в ЛС. Живу в Уручье - желательно, чтобы ехать недалеко было, но это не главное.

tashe k

New member
mish, извиняюсь, за молчание, пока нашла на осинке http://club.osinka.ru/viewtopic.php?t=4466-
платье с запАхом - обсуждение вариантов, почему бы не для кормящих мам?

http://club.osinka.ru/viewtopic.php?t=1374-Путеводитель по форуму "Шитье"
можно найти, что нужно- как работать с трикотажем...

http://niv.ru/library/001/046.htm-Перемещение нагрудных и талиевых вытачек в асимметричную драпировку от подреза, расположенного от бокового среза

И я хочу про цены узнать, мне тоже пришлите ,пожалуйсто. Что-то родственники " наехали", если не открещусь, придётся шить.....( меня костюмы интересуют, женские, и вообще интересно что, по чём.

mish-http://www.elizabethlee.com/info/openings.htm- как у Вас с английским?

Последнее редактирование:

Weter

Ветер перемен

обещала джинсы, выставляю.
Карман планировалось убрать, но дочь протестовала так, что обсуждать не пришлось...
ткань джинс, апликация из кожи, пайетки

ОЙ, КАК КЛАССНОООООООООООО!

tashe k

New member
Ирена -пуговички на плечиках я тоже люблю, удооообноооо, здорово!!!
murmure -СПАСИБО, стараемся!!!!!!!!!

Jukka

New member
tashe k, вот это костюм!!!!:clapping::clapping::clapping: Супер-супер!

Ирена, здорово! Вышивка очень оживляет :)

Tilia

Дриада
Weter, Ирена, отличные вещи!
Аппликация кожей -- это вообще что-то! А вышить лентами -- прекрасная идея, надо будет попробовать как-нить. :)

tashe k

New member
Jukka,Tilia- СПАСИБО!!
надеюсь скоро увидеть, что-нибудь новенькое у Вас.

МОлька

Well-known member
Девочки, созрела чтобы купить приличную машинку. Посоветуйте что-нибудь! А то ума не приложу с чего начать. Обычно начинаю с фирмы, чтобы не было потом обид на себя, что купила дешевое и красивое, а толку нет. Люблю каКчественный продукт, но в рамках разумных цен.
На что внимание обратить? А то свекровина кляча бесит меня невозможно просто :(

МОлька

Well-known member
Вишня-черешня,
я подумываю мот б/у прикупить, можно будет выбрать поинтереснее и дешевле. Бывает же ж, что купили и стоит или еще чего. Причин что-то продать много :)
Вот в ЦУМе Бразер стоит вроде и кажись китайские они или путаю? Модельный ряд в том ЦУМе немаленький.

Простите дуру грешную.
Но что значит "Обметывание петель в 4 приема", "Функция «свободный рукав»"? И вообще много непонятного :(

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
МОлька, как вы временем располагаете?
В ЦУМЕ очень дорого....
Я брала на Неміге, там ТЦ Рагнеда, и там они торгуют... Можно прайс взять сначала, доставка по Минску бесплатная, а когда мы покупали то они дарили еще фен к машинке в довесок) Ну и вообще там продавец-консультант была оч талковая..

МОлька

Well-known member
Вишня-черешня,
в каком плане временем? Покупка не горящая, могу позволить себе поездить, повыбирать :) Подууууумать.
В ЦУМе я бы врядли покупала, пошла бы на шоп.бай для начала и в ИзРукВРуки :)
Вот еще задумалась... вечно напрягаюсь из-за оверлока. Но нужен ли он в домашних условиях? Даже б/у не копье стоит.
А тут малому собралась шить 2 комлпекта постельного, натаскаюсь верлочить в ателье, зигзагом не оч. люблю это дело :( А бОльшего моя развалюшка не умеет.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
МОлька, ы...
Если хош приехжай ко мне, покажу свою, что умеет, какое заменитель оверлока есть и прочее и прочее Где покупала выше написано.
А выбирала в Инете

МОлька

Well-known member
Вишня-черешня,
через 2 недели, даж меньше уже. Просто мне не горит совсем :) А что?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху