Для тех, кто шьет!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svetliachek_83

New member
Помогите, пожалуйста, нужно ушить штаны, мягкие джинсы и капри брючные, за вознаграждение, конечно.

Jahenka

влюбленная в мир
пришла набраться идеек к лету - а тут все такое красивое! Понравились ленты и апликация кожей... МОлька, а эти зверушки - готовые аппликации, или вы вышивали?

МОлька

Well-known member
Jahenka,
ко мне на ТЫ пожалуйста :)
Я рисовала их спец.красками. Когда-то купила от большого плюшкинства, а применить все никуда не применяла. Вот тут разошлась уже :)

varvarushka

Active member
Jahenka,
ко мне на ТЫ пожалуйста :)
Я рисовала их спец.красками. Когда-то купила от большого плюшкинства, а применить все никуда не применяла. Вот тут разошлась уже :)

Ничего себе! Мало того, что комбезик сшила, так ещё и сама рисовала! Молодчинка!

tashe k

New member
МОлька ,ну ты молодец!!!! Я тоже рисовать не очень, а срисовывать люблю.На краски посматривала, облизывалась, но не решилась, наверное, зря. Красиво получилось!!!!!

МОлька

Well-known member
tashe k,
не знаю еще как они себя поведут. На формах пишут, что нормально, но мало ли?

Irine

Active member
МОлька, про оверлок: смотря сколько шьете. Я вот шью частелько, но когда его покупала, тоже думала, что может я из без него нормально обхожусь. Но только потом поняла, какое ж это удобство!
Но если шьете совсем немного, типа белье постельное, то я бы не покупала оверлок, если на него лишних денег нет

Муся

заморская свинка
хочу выкройку платья отрезного от груди и куртки из байки. у кого есть?

Irine

Active member
МОлька, в общем, смотрите, сколько вы шьете. А имитация оверлочной строчки в швейных машинках все равно с оверлоком в сравнение не идет. НО это если шить много

Ванилька

New member
МОлька,
прелесть какая эти твои штоники.А полосочки на колошках случайно не светоотражающие?

МОлька

Well-known member
tashe k,
напишу :) только погода пока для них не подходящая :)
Ванилька,
полосочки светоотражающие, производство РБ :))) Просто я шла за резинкой широкой, а увидела их. Яркие, симпатявые, почему бы и нет. Шлейки такие же.
Dafna,
пасиб.

Фрейя

Инесса-баронесса
девочки, в преддверии отпуска подскажите пжл. к купальнику сшить что-нить эдакое во что можно завернуться типа саронг или парео. это просто обработать кусок ткани по краям? а размер как прикинуть? завязки надо или нет? в магазине посмотрела - просто кусок синтетической ткани :( хочу натуральное :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху