:bb:Хорошая резинка - главный секретлюди, поделитесь секретом - как сделать так, чтобы детские штаны не сползали? какие-то вытачки на попе?
нельзя - там вышивка.Вишня-черешня написал(а):Jahenka, может горловину слегка "отдекольтировать"?
Хорошая это не тугая, а мягкая, которая сильно растягивается и возвращается в то же положение (не жесткая то есть). Можно еще подтяжки делать.ммм... тугая резинка - вредно для живота... а нетугая - одно приседание, или еще хуже - проползание на четвереньках - и штаны на середине попы... Или хорошая - имелось ввиду что-то другое? И даже если тугая - шивот и попа одинаковой толщины - а штаны под действием силы тяжести наверное стремятся вниз... По крайней мере наши...
а я испортила твою розовую штуку... то есть я сначала выкроила по выкройке для зеленого платья... а потом в нее в вырез горловины не поместилась головаПотому что платье-то было с расчетом на молнию, а я этот момент упустила. Она вся такая тонкая, просто "тает в руках" - молнию туда так не хочется - а что делать? чтоб голову всунуть? может пару пуговок, а петельки из круглой резинки в оплетке сделать?
на штанах? Почему?алинкини написал(а):Рющечек только не делай.
это вязальная привычка - там чуть что - можно разобрать и перевязатьалинкини написал(а):Вот же правильно говорят "семь раз отмерь- один отреж!" Что ж вы все-то за ножницы хватаетесь?
В магазине на Некрасова точно есть. У меня девочка недавно на свадебное такой покупала. Ну не то, чтобы он очень доргой, но как шелк до 100 тыс. это точно, точнее не скажу.алинкини, а где на такой шёлк посмотреть можно? Он, наверное, стоит денег кучу...