Для тех, кто шьет!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
я на рынке видела, их прямо там и пробивают, и продают.
Я исправила "розовую штуку" :) сама даже. Теперь голова влазит. Это будет туника - платье туда не влезло, там какие-то плямы были внизу. пришлось их отрезать. Осталось доделать совсем чуток - нужен пояс, который встрочится в боковые швы и будет завязываться сзади - и буду хвастаться. Или сначала похвастаться без пояса?

про жесткую юбку.
там на исходной фотке жесткая сама ткань, поэтому у юбки крупные складки, стоят как бы сами складки. очень рельефно. Но я обьяснила уже будущей хозяйке юбки, что на обычном тонком атласе тек не сделаешь. Счас думаем, чем пожертвовать - удобством (ясно что "деревянная" юбка на дублерине или на чем еще будет неудобна) или объемными складками

Алешечка

Мамашечка
Хвастайся два раза. :)
У меня есть платье с широкими складками примерно с таким эффектом. Так вот, это не атлас. Просто надо походить и повыбирать ткани, авось найдется что-то подходящее.

Дикий Прапор

Well-known member
Приветик :)
Подскажите, может кто плащевку видел нежно-розовую или просто детско-девичей пестрой расцветки? Повсюду одна серость :(

Jukka

New member
Туника - отпад! Пояса НИНАДА!
А где такая красивущая ткань берется? Нам такая тоже очень нужна :))))

Jahenka

влюбленная в мир
красивущая ткань - это отдельное большое спасибо алинкини - она нам подарила какую-то одежину для взрослых из этой ткани, надо было ее только переделать под Марусю

Алешечка

Мамашечка
Классно, не надо пояса. Впрочем, можешь попробовать чем попало подпоясать и посмотреть (сфоткать и выложить).

алинкини

New member
Отличная туника вышла. Да, ткань красивущая, я рада что получилось так здорово.
У меня бы долго валялась еще :)
Девочки, такие штуки берутся в секондах. Самое здоровское, что это хлопок.

Tilia

Дриада
Jahenka, отличная получилась туника, да и пояса не нужно, верно написали уже.

Jukka

New member
Irine, классно!!! А ручка мебельная над головой у девочки выглядит как нимб :)))

Irine

Active member
Девочки, кто видел в продаже микровельвет? Такой совсем тоненький.

Jukka

New member
vishishka, мне нужны!!!Не все номера, конечно, но некоторые нужны очень:). Особенно детские (если есть они) :)А что у вас есть? и что хотите за них? Пишите: хотите - здесь, хотите - в личку :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху