Для тех, кто шьет!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
Supergirl,
прикольный какой :) Мне кацца, что живьем он интереснее должен быть.

Tan-tan

Аленький цветочек
Так на ковалевской и есть самый официальный сервис по жаноме. Их адрес даже на официальном сайте жаном висит. У нас все только торгуют, а кто все это ремонтирует? Я в объявках видела, что частники есть какие-то по ремонту машинок.

Filamenta

Active member
Так,я потому и спрашиваю,что продавщица в одном из магазинов сказала мне,что в Минске теперь нет ни одного сервис-центра для Жаном. Вот и думаю,что купить.
А какой сайт Жаном? http://www.janome.ru/?

Valamaya,
Еще вопросик, ваша машинка с педалью или без?
Мне очень модель понраивлась,но не хочу я машинку с педалью.

Еще везде пишут про горизонтальный челнок в тех.характеристиках, а в чем его преимущество?

Последнее редактирование:

Supergirl

New member
МОлька, а мне как нравится... сама тащусь, жаль себе уже не тот возраст такой сшить

Valamaya

кружусь
Filamenta,
мы выбирали именно с горизонтальным челноком. Срок службы машинки повышается. Шума значительно меньше, чем с вертикальным. Заправлять ничего не нужно. Просто вставляется в круглое отверстие шпулька и все. А вы наберите в поисковике каком-нибудь "Как выбрать швейную машинку" Там тьма статей полезных.
Наша модель с педалью. Меня полностью устраивает. Там мягкий ход и все весьма приятно. Я сначала заморачивалась и не хотела педали, а потом решила, что не это главное.

Jukka

New member
Девочки, Инна, МОлька, алинкини, Бравый Солдат Швейк, совсем захвалили :blush:
Так приятно, СПАСИБО!:friends:

Tan-tan

Аленький цветочек
Filamenta,
http://www.janome.ru/address.php
там и адрес минский есть.

А мне с педалью больше нра. Кнопочка меня наоборот пугала.
Правда, у горизонтального челнока стоимость повыше. Если его иглой проколоть, то менять надо. Цена около 70тыс.

Tilia

Дриада
Jukka, красота. :) А ткань в Лянке покупали? Это вообще какая? Сорочечная или что другое?

Jukka

New member
Tilia, спасибо! И давайте уже переходить на "ты" ;)))). Ткань я покупала на заходнем рынке, там есть магазинчик "мерный лоскут". Такую же ткань потом видела на "Немиге", но стоила она там примерно в 2 раза дороже (хотя и 10 тыс. -я считаю - дешево за ткань). Она вроде как производства Германии, состав - лен с небольшой примесью вискозы.

Кстати, а почему не хвастаешься дочкиными обновками? ;). Порадуй уже народ :)

Supergirl

New member
Jukka, резинка не мешает вообще - т.к. она лишь ткань стягивает, а по объему в свободе... Костюмчик стильный вышел!

МОлька

Well-known member
Дюймовочка,
обалденно!
Ты 3 сарафанчика сшила бы, представляешь такой выход? :)

Jukka

New member
Дюймовочка, фигасе "скромное творение" :shok:. Красотища!!!! Присоединяюсь к предложению МОльки сшить 3-й сарафан! :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху