Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так на ковалевской и есть самый официальный сервис по жаноме. Их адрес даже на официальном сайте жаном висит. У нас все только торгуют, а кто все это ремонтирует? Я в объявках видела, что частники есть какие-то по ремонту машинок.
Так,я потому и спрашиваю,что продавщица в одном из магазинов сказала мне,что в Минске теперь нет ни одного сервис-центра для Жаном. Вот и думаю,что купить.
А какой сайт Жаном? http://www.janome.ru/?
Valamaya,
Еще вопросик, ваша машинка с педалью или без?
Мне очень модель понраивлась,но не хочу я машинку с педалью.
Еще везде пишут про горизонтальный челнок в тех.характеристиках, а в чем его преимущество?
Filamenta,
мы выбирали именно с горизонтальным челноком. Срок службы машинки повышается. Шума значительно меньше, чем с вертикальным. Заправлять ничего не нужно. Просто вставляется в круглое отверстие шпулька и все. А вы наберите в поисковике каком-нибудь "Как выбрать швейную машинку" Там тьма статей полезных.
Наша модель с педалью. Меня полностью устраивает. Там мягкий ход и все весьма приятно. Я сначала заморачивалась и не хотела педали, а потом решила, что не это главное.
А мне с педалью больше нра. Кнопочка меня наоборот пугала.
Правда, у горизонтального челнока стоимость повыше. Если его иглой проколоть, то менять надо. Цена около 70тыс.
Tilia, спасибо! И давайте уже переходить на "ты" ))). Ткань я покупала на заходнем рынке, там есть магазинчик "мерный лоскут". Такую же ткань потом видела на "Немиге", но стоила она там примерно в 2 раза дороже (хотя и 10 тыс. -я считаю - дешево за ткань). Она вроде как производства Германии, состав - лен с небольшой примесью вискозы.
Кстати, а почему не хвастаешься дочкиными обновками? . Порадуй уже народ
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.