Мне вот тоже интересно где искатьеще как выложеныпросто надо знать где искать
![]()
Я своему недавно шила из хлопкового шитья, получилось хорошо. Ткань покупала на Заходнем рынке, там и шелк былДевочки, есть вопросик.
Хочу ребетенку сшить крестильную рубашечку (а то в магазине жутко дорого и смотреть не на что). Нужна ткань шелковая, но натуральная, белая, или атлас, или еще что-то в этом роде. В нашем городе только синтетика. Ну и кружева соответственно побогаче, а не этот тюль, что в магазине у нас.
Так вот где в Минске это можно посмотреть. А то без понятия, куда даже идти, а времени по приезду будет мало.
ну так я ж потому и говорю выбрать на осинке, а то с чем же я помогать-то буду? все номера собирать что-ли?МОлька написал(а):Orion,
ну так надо не тыкать, а помочь
я батист хочу.. но НИКОГДА его не видела.. где брали?Irine написал(а):шила из батиста
:yes: ну страницу можно и не указыватьМОлька написал(а):Orion,
в смысле сказать "вот в таком-то номере такого года на такой странице моделька нравится?"
Если занть места, то можно много чего найти.еще как выложеныпросто надо знать где искать
![]()
Заходний рынок это метро Кунцевщина. До рынка дойти, а там поспрашивать где магазин тканей. Или звоните, объясню как идти 1797260. Шелка там уже может и нет, не смотрела, а шитье было.алинкини а Заходни рынок это где и как ехать (мы не минчане). А там точно был шелк именно натуральный? А хлопковое шитье это как?
А может кто знает, на Немигу стоит ехать? Не охота много времени терять на пересадку, тем более сейчас, когда закрыли купаловскую.
Красота какаяЗагрузила фото нашего крестильного комплекта для наглядности