В комбезе пришила планочку, чтоб горло закрывала. И кнопку прибила.
Мы вот собрались себе тоже вставку шить, так что могу за компанию и вашиДевушки, и у меня такой же вопрос, как у Шурёны. Кто может помочь со вставкой в куртку? Мои руки, к сожалению, не из того места.
Буду к весне себе тоже шить. Может даже на слингокуртку замахнусь.алинкини написал(а):собрались себе тоже вставку шить
с файбертеком это так всегдаалинкини,
У меня случился конфуз с одеялом. Эти шарики-файбертек съезжают в один угол. Может это из-за ткани, т.к. у меня сатин, а он же скользкий. Или может из-за того что мало напихала, хотела чтоб не толстое одеяло было. В чем тут дело? Когда просто встяхиваешь одеяло все становится на свое место.
у меня пуховое одеяло есть, так там все так же, но если встряхивать, то очень ничего себеалинкини,
вот блин. А если б я присточила тонкий слой синтепона и между ними шарики запихать? Может так бы получилось лучше.
Так это совершенно точно, что с файбертеком так всегда и везде. В покупных, что тоже сбивается? Ужас! Они ж такие относительно дорогие. Размер 110*140 50-80 тыс. стоит. Так от ткани и производителя зависит.
Iriska,
алинкини,
м-да. лопух. ну, ничего распороть всегда можно. синтепон дома есть.
А я могу похвастаться. Я стала счастливой обладательницей флиса. В цум завезли. Хорошо, что у сестра согласилась купить чуток. Оказалось, что чуть ли не последний кусок забирает. Есть 4 цвета (розовый, беж, голубой и бордо). Цена около 5600 1,5 шириной. Ну, теперь материал для слинго-куртки есть.
алинкини,алинкини написал(а):на велюр трикотажный засматриваюсь
ну-ну. зима пройдет незаметно быстро. я еще попробую каждый квадрат прострочить, может в более мелких сегментах будет не так скатываться.алинкини написал(а):лучше взбивать каждый день.
велюра цветов там много, даже в цветочек естьалинкини,
цвет красивый? а он х/б?
ну-ну. зима пройдет незаметно быстро. я еще попробую каждый квадрат прострочить, может в более мелких сегментах будет не так скатываться.
Там уже давно никаких фасонов новых не бываетКупила бурдень, а там куча каталогов рекламных.
В продаже видела спецвыпуск бурды (или это не спец) за 11 тыс. Называется что-то типо легко и быстро шьем. Покупать стоит? (там где видела уже нет, так что вопрос у меня стоит, стоит ли специально ее искать и покупать)
У меня старых гора (предусмотрительно не отдавала и не отдамДевочки, нет сил перечитывать всю тему, может вопрос уже и поднимался- тогда отошлите на нужную страницу.
Где вы берете выкройки одежки для малышей?
Из старых журналов, а где сейчас найти что-то подобное?
У самой фантазии нет, есть только желание и навыки шитья- старшего сына обшивала полностью, правда давно было и все журналы (Бурда) отдала... а теперь такие журналы бурда почему то не выпускает...
Кстате, если расскажете где найти выкройки для пацана 158*164 ростом размера 40, тоже буду благодарна, а то все детский выкройки заканчиваются на размере 146, мужские начинаются от 176 и размер минимум 46...
Второй месяц сижу в декрете, столько времени зря потрачено- могла бы уже сшить-нашить, благо разных тканей запасено..