да это две свадьбы за последние 15 лет и наверное еще лет 10 больше ничего не предвидитсяSupergirl написал(а):завидую вам, все на свадьбы ходите, а у меня так руки чешутся ребенку наряды пошить, да свадьбы все отгуляли
да это две свадьбы за последние 15 лет и наверное еще лет 10 больше ничего не предвидитсяSupergirl написал(а):завидую вам, все на свадьбы ходите, а у меня так руки чешутся ребенку наряды пошить, да свадьбы все отгуляли
Tilia написал(а):Orion, шикарная, модная барышня!
лучше всего для начала купить тифлоновую лапку, без нее кожа скользитОтличные джинсы. Карман, правда, я бы тоже убрала, но слово заказчика - закон!А где кожу берете? Где вообще можно купить, например, свиную выделанную кожу для шитья? Какие особенности при шитье кожи и натурального меха, кроме того, что прикалывать нельзя и края подклеиваются, а не подшиваются?
В Гатово, например. Во тут http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=26019 Jahenka писала, что она там покупала. Там ведь кожзавод, значит кусочков должно быть много...Где вообще можно купить, например, свиную выделанную кожу для шитья?
В каком? В Метро зайду, спасибо.я такую красивую кожу и мех в магазе нашла, но дорогая 40тыс.