как раз-то пуговички для развития мелкой моторики и нужныПуговки не надо. Лучше нашить, вышить или нарисовать акрилом по ткани.
точно не откуситда глаза и нос я ещё не пришила, т.к. пуговиц подходящих не оказалось. Про сумку: застёжка со старой маминой, всё остальное - новодел. Пуговицы я намертво пришила двойной армированой нитью, думаю не откусит.
а разве там не швейные машинки и запчасти к ним?Девочки, а в магазине швейном на Куйбышева 69 кто-нибудь был?
что там есть?
а разве там не швейные машинки и запчасти к ним?
Где у нас можно посмотреть шерстяную ткань? А то вижу только камволь(((
Ф@сОлька,
я скачала журнал ottobre 4/2004/ ничего такие комбезики. Я сшила только варюшки, шапку и типо шарфика. за комбез не рискнула браться.
сходите на осинку или белошвейку там можно найти ссылки на скачку журналов.
девочки очень нужен 1 номер Бурды за 2006 год, может у кого завалялся?
Я посмотрю завтраа мне бы Бурду № 12 за 2005 год. Там детские махровые халаты. Дайте погонять кто-нибудь, плиииз!
А можете мне на почту такой журнал прислать. Понравился мне комбез, просто вот хочу нам такой тожеФ@сОлька,
шила из этой серии. шапку я забраковала, т.к. не было правильного трикотажа, который должне был прилегать к лицу. Шапка большемерит на мой взгляд. А вот варюшки и шарф одобряю. Не поленюсь и сфоткаю, но попозже.
Желательно на цветном принтере. Потому что разница в контурах разных выкроек там только по цвету. Хотя, печатают и на ч/б, а потом обводят фломастерами... Но это уже лишний гемор.Как там выкройки распечатываются?