Для тех, кто шьет!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

varva

Active member
да глаза и нос я ещё не пришила, т.к. пуговиц подходящих не оказалось. Про сумку: застёжка со старой маминой, всё остальное - новодел. Пуговицы я намертво пришила двойной армированой нитью, думаю не откусит.

алинкини

New member
Пуговки не надо. Лучше нашить, вышить или нарисовать акрилом по ткани.
как раз-то пуговички для развития мелкой моторики и нужны

да глаза и нос я ещё не пришила, т.к. пуговиц подходящих не оказалось. Про сумку: застёжка со старой маминой, всё остальное - новодел. Пуговицы я намертво пришила двойной армированой нитью, думаю не откусит.
точно не откусит :)

SFox

New member
Девочки, а в магазине швейном на Куйбышева 69 кто-нибудь был?
что там есть?
а разве там не швейные машинки и запчасти к ним?

Где у нас можно посмотреть шерстяную ткань? А то вижу только камволь(((

алинкини

New member
а разве там не швейные машинки и запчасти к ним?

Где у нас можно посмотреть шерстяную ткань? А то вижу только камволь(((

на сайте у них еще ножницы и нитки есть

ткань можно на Некрасова глянуть или на ...( красноармейская, кажется)

Ф@сОлька

New member
Девочки, искала в теме выкройка комбинезона, не нашла.
может, у кого есть на рост 86. хочу сшить зимний комбез ребёнку?

varva

Active member
Krolya , отличные штанцы. Думаю, к след. сезону своему тоже такие сшить, если время будет только.

Tan-tan

Аленький цветочек
Ф@сОлька,
я скачала журнал отто бре 4/2004/ ничего такие комбезики. Я сшила только варюшки, шапку и типо шарфика. за комбез не рискнула браться.

Последнее редактирование:

Ф@сОлька

New member
Ф@сОлька,
я скачала журнал ottobre 4/2004/ ничего такие комбезики. Я сшила только варюшки, шапку и типо шарфика. за комбез не рискнула браться.
сходите на осинку или белошвейку там можно найти ссылки на скачку журналов.

хотелось бы взглянуть на ваши шарфик и шапочку. очень интересно. на какую погоду шилось?

Tan-tan

Аленький цветочек
Ф@сОлька,
шила из этой серии. шапку я забраковала, т.к. не было правильного трикотажа, который должне был прилегать к лицу. Шапка большемерит на мой взгляд. А вот варюшки и шарф одобряю. Не поленюсь и сфоткаю, но попозже.

Tilia

Дриада
Jukka, хороший сарафанчик. Это джинс или вельвет? Я с джинсовой тканью даже и не пробую бодаться. :) Китайцы и в самом деле из неё шьют лучше. ;) И не так дорого (та же Глория...).

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
девочки очень нужен 1 номер Бурды за 2006 год, может у кого завалялся?

varva

Active member
а мне бы Бурду № 12 за 2005 год. Там детские махровые халаты. Дайте погонять кто-нибудь, плиииз!

Tilia

Дриада
Дамы, ни у кого нет случайно вот этих http://www.burdafashion.com/ru/index/1270777-1463237-1665724-1665731.html выкроек (если в электронной виде -- вообще отлично, т.к. приехать и переснять я не смогу, оч.далеко)? Журнал мне что-то не попадается (где не спрошу -- нет в продаже!). Или киньте ссылку в ЛС, пож-ста.

алинкини

New member
девочки очень нужен 1 номер Бурды за 2006 год, может у кого завалялся?

а мне бы Бурду № 12 за 2005 год. Там детские махровые халаты. Дайте погонять кто-нибудь, плиииз!
Я посмотрю завтра :)
А халат он же кроится суперпросто, даже пройму можно не вырезать.

Ф@сОлька,
шила из этой серии. шапку я забраковала, т.к. не было правильного трикотажа, который должне был прилегать к лицу. Шапка большемерит на мой взгляд. А вот варюшки и шарф одобряю. Не поленюсь и сфоткаю, но попозже.
А можете мне на почту такой журнал прислать. Понравился мне комбез, просто вот хочу нам такой тоже :)
И еще... Как там выкройки распечатываются?

varva

Active member
алинкини, да, представляю, что просто. Но что-то лень запариваться придумыванием выкройки. Да и капюшон ведь там...

Tan-tan

Аленький цветочек
алинкини,
выкройки нормально так печатаюстя с запасом. Чтоб склеить один большой лист надо распечатать 16 листов А4. Тот лист, который с комбезом я склеила.
Чтоб трафик сэкономить могу прислать только лист а, из техрисунков вырезать только описание комбеза.
Короче кому надо пишите в личку ящик. Только лучше адрес не с тут.бая (не дружу я с ним. долго мучаешься и редко получается отослать большой файл).

Tilia

Дриада
Как там выкройки распечатываются?
Желательно на цветном принтере. Потому что разница в контурах разных выкроек там только по цвету. Хотя, печатают и на ч/б, а потом обводят фломастерами... Но это уже лишний гемор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху