Tan-tan, Вы забыли поправить название в посте выше.

Повторюсь ещё раз: проблем с заказом журнала у нас в РБ нет _никаких_! Чесслово.

Я в год назад тоже думала, что это очень сложно. Но, оказалось, не так всё страшно. Заказываете прямо на сайте, опалчиваете либо картой-визой прямо в интернете, либо они могут прислать какую-то форму, которую можно будет оплатить в банке. С нашими банками они работают (не знаю только с какими именно), только у нас тут с оформлением полноценной Визы для оплаты в интернете немножко геморно (безопасность, занете ли

).
А в РФ уже есть два официальных представительства. Они принимают подписку в российских рублях. Но, ИМХО, это как раз гораздо бОльшая морока, чем заказать сразу на сайте журнала. Английский худо-бедно знают многие, так что сложностей с заказом быть не должно. Тем более, что на русском журнал пока ещё не издаётся, так что через россиян и нет смысла его заказывать (вот если бы то, что заказали через российских представителей, приходило бы на русском, тогда да; может быть, так скоро и будет, но пока, увы...).
Но это на мой взгляд. Кому-то, конечно, удобнее будет, чтобы кто-то другой всё оформил и выслал сам, чтобы не думать что да как.