Для тех, кто шьет!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaNata

New member
Девушки! Очень нужна выкройка маскарадного костюма Белоснежки, ну, может, платьица с рукавом-фанариком и юбочкой пышненькой, на рост 86-90см. Может есть у кого? Заранее спасибочки.

MamaNata

New member
Tilia, огромное спасибо за ссылочку! Если что не пойму -буду обращаться .

Инь

Мама троих гениев
Не актуально...

Последнее редактирование:

Tilia

Дриада
alesya_zz, прям комбезное производство. :) И все на подкладке? А вышивки готовые или сами вышивали?

alesya_zz

слингоконсультант
Tilia все на подкладке: синий комбез утеплен фланелью, черный( из папиных джинсов) - флисом, а розово-бордовый на синтепоне. Вышивка на розово-бордрвом купленная термо, но я пришивала к ткани,тк вельвет скользкий и картинки отклеивались, а на синем я из бурды брала выкройку цыпленка.
Supergirl ну-да, джинсы натуральные коллинзы папа как-то в Москве покупал:)

Litasan

New member
Думала думала и придумала.. хочу теплые варежки и шапку с ушками (типа ушанка)... хотела вязать, потом решила, что сделать двойные снаружи вязка, а внутри .. ткань типа байки.
выкройку шапки найду, а вот с варежками проблема, там с пальцем надо как-то придумать 9как при вязании не сделаешь :(...
может кого есть выкройка варежки? или посоветуйте что-нибудь

яша

New member
У нас в магазине распродажа тканей и не только. На все цены - 30%. Трикотаж от 5т.-30%, п/ш ткань 7т.- 30% и т.д. Самая дорогая ткань - 20т. Трикотаж не однотонный, а с рисунком. Выбор пока есть. Магазин находится на станции метро Каменная горка ( там салон-парикмахерская Рио, 2 этаж, на лево - маленький магазинчик).

яша

New member
alesya_zz комбезы - просто загляденье!
Tilia классные маечки получились, поделитесь секретом как горловину и низ рукава, низ майки обработать.

яша

New member
Арабелла 29 ноября было написано, что работает. Точный график работы не знаю, но кажется до 19.00. Как завтра будет???

NATTIK

New member
Девчёнки, подскажите где флизелин можно купить в Минске, захотелось побаловаться шитьём.:p

Tan-tan

Аленький цветочек
Мое имя Lita,
на сайте ottobredesign . com есть страничка с бесплатной скачной. так там есть выкройка варюшек. Очень хорошая модель. Я ее сшила. Вот только с резинкой я еще вожусь. т.к. ее хочу связать, а потом к варюшке пришить.
NATTIK,
цум, гум и тому подобное. мне в этом плане цум нра.

яша

New member
Irine ул. Притыцкого 144 или 142. Там здание из красного кирпича (рядом торговый дом Караван, а вход в магазин там где Рублёвский). Более точнее не знаю как объяснить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху