Это всех номеров? на год? или как? Ой, как хорошо, что вы уже заказывали.Tilia написал(а):доставка подписки стоит 8,9 евро
Изображение юбки, которую выкладывала на предыдущей странице Irine есть вот тут. Там пдф-ка, скачиваете и смотрите подробно как что пришито и из какой ткани.я хочу попышнее... чтоб видны были складочки.
я тебе потом покажуя не хочу выглядеть дурой, но я что-то не пойму, как там скачивать... Я вижу только картинку-фото, где 3 кофточки, а снизу 3 юбки... По картинке понятно, как пришито внизу, но какая ткань - не очень. Но все равно спасибо![]()
Увы, там оказалась только одна картинка, к сожалению. Я тоже рассчитывала на большее (и с жакетиком тоже), но они (правообладатели), видимо, решили не шиковать. Может быть я ещё не слишком удачно выразилась на счёт "подробно". Прошу прощения, если ввела в заблуждение.По картинке понятно, как пришито внизу, но какая ткань - не очень.
Мой спит в рубашечках с длинным рукавом и в штанишках. У буржуев есть такие штуки готовые типа слипа, но с открытыми ножками. можно такое попробовать.Девушки, что бы придумать ребёнку в качестве ночной одёжки? Под одеялом не спит, раскрывается. В рубахах она мёрзнет, от пижам отказывается, говорит, что холодно ей (даже если надеть маечку, всё равно не хочет ни в какую). Есть выкройка вот такого слипика, по росту ещё должно хватить на эту весну. (У буржуев есть хлопковый флис??? Или "cotton fleece" это имеется в виду просто хлопок с начёсом?) Имеет ли смысл делать такое из, допустим, фланели? Или оно обязательно должно растягиваться (ребёнок ведь не спит ровненьким столбиком)?
Мы именно так и делали. Из старых взрослых махровых маек.Алешечка, алинкини, спасибо, пойду искать что-то. Может просто рубах трикотажных нашить? Будем думать.![]()
Для этого ещё нужно майки махровые найти.Мы именно так и делали. Из старых взрослых махровых маек.