Для тех, кто шьет!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
Да, красные или золотые (много же этой ленты всякой продается).
Розовый немного странно, он не из той палитры :) (ну раз уж не одна я так думаю)
юбка не красная, она ярко-розовая. Малиновая. Бантики из того, что было, не специально покупала :) Ладно, отрежем... у меня осталось немножко этой ткани - может ею пуговки обтянуть и пришить?

Jahenka

влюбленная в мир
девчата, у меня анлим ночью и "премиум юзер" на рапидшаре. И принтер черно-белый :) Поэтому если есть на рапидшаре - скачаю вам за пару ночей что угодно и даже напечатаю. В рамках рукодельной солидарности :) Но с торрента мне тоже не нравится

Последнее редактирование:

алинкини

New member
Я на рапиде скачала себе шикарную книжку по моделированию (правда англ. и итальянский язык). На сезоне нашла такое.
просто чудо
распечатала, буду сшивать

Alena25

New member
Девчонки, хочу купить оверлок, не знаю какой..... может кто-нибудь подскажет?????

Tilia

Дриада

алинкини

New member
Бантик тут этот нужен на блузке? Хотела сделать его на булавочке, чтобы прикалывать, если нужно, но что-то посмотрела и, по-моему, он тут вообще ни к чему...
Блуза просто шикарная.
Бантик не нужен точно.

Tilia

Дриада
алинкини, спасибо. :) Доча сама выбрала именно этот кусочек ткани (купила остатки 40-50 см), был ещё вариант с той, из которой сарафан пошили, но она его для блузки отвергла.
Бантик, да, уже можно отдать на растерзание, наверное...

Jukka

New member
Tilia, получилось классно!:) И блузка, и брючки, и сарафан тоже :)

Jahenka,
юбки веселые получились :). Ткань очень понравилась, из которой верхняя часть второй юбки... Хде брала? :)

алинкини
, сумочка у вас клевая получилась :). Ничего, что с запозданием хвалю? :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Инна, а скажите воланистый пуловер это из какого номера?)
вообще очень красиво, как всегда.

Jahenka

влюбленная в мир
Tilia,классные вещички :) Вы оперативно - я еще только скачала-распаковала журник со штанишками :)

Инна,красиво!

Tilia

Дриада
Jahenka, Спасибо. :) Ну, я ж пересняла немного раньше, так что у меня была фора. ;) А вообще хочется ещё один вариант увидеть (насколько даже цвет даёт разницу!), поэтому ждём-с.

Инна, эффектно. И вогда Вы всё успеваете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху