Класс. Но низ выглядит, как нарисованный.Тоже купальник, только для выступлений по художественной гимнастике.
Класс. Но низ выглядит, как нарисованный.Тоже купальник, только для выступлений по художественной гимнастике.
мне кажется лучший вариант, нарезать его тонкими полосками и подкладывать сверху и снизу.Еще писали про водорастворимый флизелин.
водорастворимый есть в Рогнеде, называется флизелин для вышивки, еще может быть в швейном мире (там кстати клеевой вроде как возможен)Tilia,я не знаю, продается ли растворимый флизелин, но точно знаю, что в нэт-магазине "рукоделиебай" продается водорастворимая канва для вышивки (по цене средне. На полоски для швов не разорительно). Наверное, ее можно использовать - она тоже не тянется.
мой тоже нестандартный парень, я всегда ему пиджак отдельно покупаю, а брюки отдельно (пару штук). Несколько раз шила ( в принципе это не сложно, тем более, что магазинные не очень сшиты обычно).Девочки, нужен совет!
Собираю сына-первоклассника - не можем подобрать костюм. Собственно пара пиджаков подошли, а вот с брюками- засада. Вот и думаю теперь:
1. Купить костюм, где подошел пиджак, а брюки хороши в талии, но безнадежно широки сами по себе (аж стрелки под пиджаком в складки закладываются) и полностью перешить;
2. Купить только пиджак, попытаться подобрать ткань и сшить брюки с нуля;
Так и есть, он нарисованный.низ выглядит, как нарисованный. Откройте секреты, какие техники использованы.
не одно ли это и то же?водорастворимый есть в Рогнеде, называется флизелин для вышивки,
Вполне возможно.не одно ли это и то же?![]()
а уменьшить нажим лапки в вашей швейной машине есть возможность?И как бы так сделать, чтобы швы при прострачивании не растягивались? Бумагу прокладывать?
В смысле, там прямая юбочка, а складки нарисованы, или как?Так и есть, он нарисованный.
Да, лён, но гадский. он с какой-то примесью небольшой и обработан чем-то, мнется мало, но и ВТО не поддается практически. В связи с этим рукав посадить идеально не получилось. Не учла это свойство ткани при раскрое, а потом уже никак не возможно было исправить потому как ткани было очень мало (то есть обрезки шириной 1-2 см, не больше, хорошо хоть из кусочков ничего не сшивалось)Это лён?
Красота и все такое.![]()
Именно так. Юбка прямая, а складочки нарисованы.В смысле, там прямая юбочка, а складки нарисованы, или как?__________________