- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Irine,
Tilia,
Там нету.А в ЦуМе смотрели?
Tilia,
А как давно это было? Неделю назад смотрела не было.Я покупала как-то в ... Вот всё время забываю название этого магазина! Ну, который на проспекте, недалеко от Природы.
Tilia,
Хоть плач.И не скажу сейчас когда точно, но то, что больше недели -- факт.
Точно ЁУ! Супер!Алешечка, ёу!))
Алешечка, алинкини, Supergirl, Dority, спасибище! Весьма приятно. 
Я решила, что мне проще светоотражатели попришивать в разные места, чем надевать нарукавники, которые постоянно теряются. Найти бы ещё тоненькую тканьку светоотражающую, а то сложновато с толстой что-нибудь сделать. А на лентовскую тесьму нужно много нервов (тянется и очччень сильно).
Я решила, что мне проще светоотражатели попришивать в разные места, чем надевать нарукавники, которые постоянно теряются. Найти бы ещё тоненькую тканьку светоотражающую, а то сложновато с толстой что-нибудь сделать. А на лентовскую тесьму нужно много нервов (тянется и очччень сильно).
Девочки, может подскажите, где можно купить белый флис или что-то похожее на него? В магазинах есть разные цвета кроме белого.
Флис (или что-то подобное :biggrin
В Беларуси, и на Элеме точно нету.....
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
флис разных расцветок был сегодня на Севастопольской в Зел Луге. Я уже глаз поклала, поеду закуплюсь)
А в остатках есть вельвет белый и желтый по 5 т.м
А в остатках есть вельвет белый и желтый по 5 т.м
Вишня-черешня,
Я вчера звонила в "Аэлину", у них появился флис разных цветов за 23 800 руб.
Эх, далекова-то ехать!А в остатках есть вельвет белый и желтый по 5 т.м
Вишня-черешня,
Эх, далекова-то ехать!
Видимо его сейчас (флис) по этой цене во многие магазины завезли. Девочки, если вдруг где-то увидите флис или что-то подобное с рисунком зимней тематики в пределах 30 000 , сообщите пожалуйста. Вообще интересуют мягкие оттенки типа розового, бирюзового.... Очень нужна на подкавдку в курточку.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: