К основному содержимому

Для тех, кто шьет - 2

• Автор темы Автор темы Jahenka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ульяночка, вот я сегодня розовый купила
был еще нежно-голубой
mimoshla, да, далековато, я туда к подруге езжу, совмещаю приятное с приятным)

Эх, далекова-то ехать!
Я вчера звонила в "Аэлину", у них появился флис разных цветов за 23 800 руб.
Видимо его сейчас (флис) по этой цене во многие магазины завезли. Девочки, если вдруг где-то увидите флис или что-то подобное с рисунком зимней тематики в пределах 30 000 , сообщите пожалуйста. Вообще интересуют мягкие оттенки типа розового, бирюзового.... Очень нужна на подкавдку в курточку.
так Аэлина, магазин на Севастопольской и еще магазин на Кошевого это все одной конторы магазины, вот в них и завозят один товар

Ну, я как человек обитающий в совершенно другом конце города Аэлину знаю как магазин на Логойке, и знаю что тот что на Кошевого из одной конторы )). Теперь вот буду знать как он называется ))))

Алешечка, я в Киеве купила. Пока лежит - ничего такого особенного, но может пригодится когда-нибудь.
p.s. ТОлько что прочитала на Осинке сообщения от 11 ноября, что Детская Бурда уже есть в Минске. Вот где покупали: в ГУМе (на книжно-журнальном лотке между 1 и 2 этажом), на постоянной книжной выставке на Янки Купалы, ТЦ "Счастье" в книжно-журнальном закуточке
Вишня-черешня, где затарились флисом и по какой цене? Девочки, на Кошевого какой ассортимент флиса сечас (может кто был)?

Последнее редактирование:
Irine, я уже писала выше, в магазине на севастопольской
цена помоему 25 за метр

Это разве на Логойке? А не возле Природы на проспекте? (Название которого (магазина тканей) я никак не могу запомнить...)

Вообще я так поняла что от этой конторы магазинов как минимум три мне известны — на Кошевого, в районе Севастопольского парка, и возле Природы.

Детскую бурду я уже приобрела (правда в электронном виде).Скачала из интернета, но я в принципе все журналы храню в таком виде, мне так удобнее по размеру подгонять.
В общем-то посмотрев пришла к выводу что там нет ничего нового, просто собрали в один и опубликовали почти все модели из Детской Бурды с прошлого десятилетия....

Вишня-черешня, где затарились флисом и по какой цене? Девочки, на Кошевого какой ассортимент флиса сечас (может кто был)?[/QUOTE]

В прошлый четверг там была довольно обширная цветовая гамма флиса. Не думаю что уже все размели. Завтра я еще туда поеду (возможно), тогда подскажу точнее.

Ульяночка, спасибо. В среду хочу за флисом подъехать

Девочки, подскажите где можно пальто сшить качественно (очень качественно).

Дамы, подскажите, пожалуйста, что нужно мерить по этой таблице?
Нет, практически я знаю какой вариант нужен мне. :) Но теоретически хочется понять что и как замерять. Потому что моё теоретическое понимание никак не подсказывает мне что и как. (Т.е. подсказывает, но как-то очень странно... :))) )

Вложения

• tablica.jpg
    tablica.jpg
    81.5 KB · Просмотры: 32
  • tablica1.jpg
    tablica1.jpg
    91.7 KB · Просмотры: 29
Девушки, а у кого, может, завалялся журнальчик Бурда 10/2006 и может быть даже 04/2007? :) 10/2006 ну очень нужен. На пару денечков долганите. Подъеду, куда скажете.

Алешечка, добавила ещё картинку. Ничего интересного на картинках выше нет.

Valamaya, именно этих нет.

Жуть какая-то... Попробовала себя измерить, что-то у меня таких мерок не получилось нигде. :))) А картинки выше - "найди 10 отличий"...

Dafna, спасибо. :) (Надо чаще бывать на дружественных сайтах.)

ЗЫ: Мерила я мерила (собственно, как и подсказывали мне мои познания первоначально), но что-то у меня не очень сходится с их мерками... К тому же не очень понятно как плотно натягивать ленту...

Алешечка, там есть отличие. Одно. :) На нижних двух брючках (одни с одной талевой вытачкой, а вторые с двумя с каждой стороны). Может быть на фото это не очень видно.

Дааа, класс, ни за что бы не додумалась это назвать "длиной тела". :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху