- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tilia,очень красиво, но работы... АЦкий труд!
Iriska,я как мама двух мальчиков могу о таком только помечтать
оно это же все офигительно женственно.
я летом делала юбку трех-ярусную (отдала подруге бо похудела сильно быстро), там всего 6 метров нижний слой, но замучилась со сборочкам
я вообще ленивая страшно
Iriska,я как мама двух мальчиков могу о таком только помечтать
оно это же все офигительно женственно.
я летом делала юбку трех-ярусную (отдала подруге бо похудела сильно быстро), там всего 6 метров нижний слой, но замучилась со сборочкам
я вообще ленивая страшно
алинкини, ага, я делала подъюбник себе из х/б, трёхярусный... Нижний ярус 6 метров. Юбка пошилась быстрее и проще, чем все эти сборочки.
))
Опс... Чего-то я решила, что это не хвасталки, а просто швейная темка... Надо опять просить модератора переносить.
Опс... Чего-то я решила, что это не хвасталки, а просто швейная темка... Надо опять просить модератора переносить.
Ага. Мне нравится, часто бы я не делала, но как-нибудь, в охотку, да с манекеном...офигительно женственно
Millana&Poly
Member
А напишите кто-нить вот сюда, на форуме у них написано, что типа приходите, дадим вам прайс и каталог, но мне даже не ответили
http://biruna.ru/604.html
Может кто-нить счастливее меня
Может кто-нить счастливее меня
Я прочитала:

иВНИМАНИЕ!
Мы отвечаем только на письма, в которых указаны Ваши:
(1) ФИО;
(2) Название компании;
(3) Контактный телефон
Это все говорит о том, что письменно они готовы пообщаться только с юр.лицами, а каталог выдается только у них в офисе. Не думаю, что дело в везучести... Хотя, кто знает.3.Каталог по цвету и фактуре вы получите у Нас в офисе бесплатно.
Да, манекен - великое дело.Хорошо что манекен есть, а то такую красоту укладывать, места не хватит....
Я вот думаю, что тоже пора купить манекен и делать только себе и всякую красоту вечрнюю. Устала я от повседневных юбочек на нестандартные фигуры.
А сколько сейчас манекен стоит?
В "Швейном мире" раздвижной что-то в районе то ли 540, то ли 640 тысяч, он на 4 размера, и раздвигать можно отдельно верх от низа, т.е., опять же получить нестандартную фигуру. А в объявлениях из рук в руки видела манекены по 45 долларов.
Раздвижной просто разбирается и складывается в коробку, если что.
Раздвижной просто разбирается и складывается в коробку, если что.
Или первый раз выставляетесь тут...или 1й раз для других, или 1й раз свадебное
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
а я смотрела манекен в районе ста тысяч, но это только торс (выставочный?) Такой не имеет смысла брать?
покажите плиз картинку раздвижного
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
а я смотрела манекен в районе ста тысяч, но это только торс (выставочный?) Такой не имеет смысла брать?
алинкини,манекен стоит 100 тысяч и ещё столько же подставка. Я манекен сама делала, вернее муж меня лепил. есть на сайтах уроки по изготовлению того. Так что получилась вылитая я! подставку можно самой тоже сделать, если руки у мужа есть.
Фрейя,свадебное в первый раз, вообще серьёзно так на выход тоже. Мне просто нравится шить красивые вещи, необычные (ну не клоунское), поэтому решилась сшить свадебное. параллельно на второй день шила чёрное платье=классика облегающее с 3\4 рукавом. Так что невеста была весёлая: первый день свадебное. а второй чёрное.))
Алешечка, конечно тут впервые выставляюсь, только пару дней назад зарегалась.
Фрейя,свадебное в первый раз, вообще серьёзно так на выход тоже. Мне просто нравится шить красивые вещи, необычные (ну не клоунское), поэтому решилась сшить свадебное. параллельно на второй день шила чёрное платье=классика облегающее с 3\4 рукавом. Так что невеста была весёлая: первый день свадебное. а второй чёрное.))
Алешечка, конечно тут впервые выставляюсь, только пару дней назад зарегалась.
Должен быть полностью объемный, такой, на котором можно сделать метку мелом и в который можно воткнуть булавку.а я смотрела манекен в районе ста тысяч, но это только торс (выставочный?) Такой не имеет смысла брать?
Картинки не нахожу, погугли сама.
Вишня-черешня,манекен должен быть до бедра
например такой: http://www.elfort.ru/images/product/IMG_6915_640x480_M.jpg
хотя я думаю все же купить простой 42 размера
(пока еще думаю)
FuntiKa,делать скореее всего не буду, потому как у меня это еще и деталь интерьера предполагается.
например такой: http://www.elfort.ru/images/product/IMG_6915_640x480_M.jpg
хотя я думаю все же купить простой 42 размера
FuntiKa,делать скореее всего не буду, потому как у меня это еще и деталь интерьера предполагается.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
алинкини, да, такой и видела, только сплошной.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: