- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А туда можно позвонить, девушки подскажут.Но я в этом магазине заказ оформляю, хочу заодно флизелин заказать, а то уже давно собираюсь попробовать
Tilia,раз уж мы про это вспомнили, может как-нибудь по случаю прикупите мне немножко темно-синей рибаны? хочу мелкому штаников домашних спортивных нашить. она на пояс подойдет по плотности?
а еще кажется вы мне давно говорили про печать на ткани на принтере? я не путаю?
а еще кажется вы мне давно говорили про печать на ткани на принтере? я не путаю?
алинкини, нет, про печать на ткани это не я.
Тёмно-синей, это которая мягкая, разделяется по нитке? Немножко -- это сколько? И если они подорожали, то что?
Про пояс даже не знаю что и ответить. Вот эта, которая разделяется по нитям, по-моему, мягковата для пояса. Синяя плотная жестковата, а та, что между ними по плотности, была только чёрная. Вот не знаю насколько они хороши будут для пояса активным взрослым людям, никогда не пробовала ставить. Как минимум туда нужно ставить ещё и шнурок. Но для совсем малышков, которые большей частью лежачие, мягкая была бы хороша.
Тёмно-синей, это которая мягкая, разделяется по нитке? Немножко -- это сколько? И если они подорожали, то что?
Про пояс даже не знаю что и ответить. Вот эта, которая разделяется по нитям, по-моему, мягковата для пояса. Синяя плотная жестковата, а та, что между ними по плотности, была только чёрная. Вот не знаю насколько они хороши будут для пояса активным взрослым людям, никогда не пробовала ставить. Как минимум туда нужно ставить ещё и шнурок. Но для совсем малышков, которые большей частью лежачие, мягкая была бы хороша.
алинкини, ну я вот смотрю, что фины ставят в свои трикотажные штанишки такую резинку. Только у них обязательно шнурок там пропущен. Вот, например или вот тут (на картинке, правда, не видно, но у мальчика в этих штанишках внутри есть рибановый пояс, а сверху обычный под ремень; не очень понятно для чего
).
У меня самой штаны есть на рибане... Но хочу вам сказать что там рибана как реальная резинка, когда ее растягиваешь, видно что по рядам вязки пропущена тонкая резинка. Плотность повыше и держит она хорошо..... То, что продается у нас, вряд ли подойдет для самостоятельных поясов, только если внутрь широкую резинку втягивать....
Вспомнила что и дочке как-то шортики трикотажные NEXT покупала на рибане по поясу.... Так там же рибана, так рибана..... Очень плотная и упругая. Качественно лучше чем у нас резинку продают. Видимо в плетении очень много спандекса или какого другого эластичного материала.
Вспомнила что и дочке как-то шортики трикотажные NEXT покупала на рибане по поясу.... Так там же рибана, так рибана..... Очень плотная и упругая. Качественно лучше чем у нас резинку продают. Видимо в плетении очень много спандекса или какого другого эластичного материала.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: