- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кто б мне его еще купил..Orion, оверлок лучше покупать сразу. И не экономить.
ну если брать напрокат, то показывать надо как пользоваться, потому что я его даже никогда не видела живьемДействительно, сложного ничего в пользовании оверлоком нету...
Для меня самое сложное - это чтоб он ровно шил, потому что оверлок у меня старый, едет он на большой скорости, лапка такая, что ничего не видно. Может, в новых все по-другому?Действительно, сложного ничего в пользовании оверлоком нету...
Это как анекдот для нешьющих: "Куплю оверлок. Хоть увижу, что это такое".ну если брать напрокат, то показывать надо как пользоваться, потому что я его даже никогда не видела живьем
Я бы рада тебе помочь, но напрокат его не дам (он родственный и весит 13 кг). Если тебя устроит полуровное оверлочивание, то могу оверлочить сама.
:haha: это точно"Куплю оверлок. Хоть увижу, что это такое".
я еще даже не придумала чтомогу оверлочить сама.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
надо показать что я сварганила
с типа такими резинками которых у нас нет)
с типа такими резинками которых у нас нет)
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Orion, сохнет)
девушки-рукодельницы! подскажите, где можно взять выкройку интересного платья? не в смысле вечернего, а в смысле casual, но прикольного.
Бурда за последние 3 года в этом смысле - просто мрак.
а девочка моя отказывается шить без выкройки. вообще альтернатива бурде есть?
Бурда за последние 3 года в этом смысле - просто мрак.
а девочка моя отказывается шить без выкройки. вообще альтернатива бурде есть?
Orion, вязаное полотно, пригодное для манжет Tilia из Могилева привозила (за что ей огромное спасибо), но только черное
Сшила дочке на днях теплые штанишки, а это полотно вязаное на пояс использовала - очень удобно. Сейчас в хвасталках покажу (хотя там ничего особенного, конечно - быстренько надо было)
А, да еще вспминила, вязаные манжеты (цвета не помню) видела в магазинчике в подземном переходе возле столицы (выход к БГУ), недешево - тысяч до 10. Про качество ничего сказать не могу, т.к. не смотрела
Сшила дочке на днях теплые штанишки, а это полотно вязаное на пояс использовала - очень удобно. Сейчас в хвасталках покажу (хотя там ничего особенного, конечно - быстренько надо было)
А, да еще вспминила, вязаные манжеты (цвета не помню) видела в магазинчике в подземном переходе возле столицы (выход к БГУ), недешево - тысяч до 10. Про качество ничего сказать не могу, т.к. не смотрела
Спасибо.вынесла штаны в картинках на первую![]()
Irine, и тёмно-синее. Ну, т.е. было там ещё и тёмно-синее.
Anechka, а на осинке есть ещё кучка импортных журнальчиков.
класс, именно то что надо..Orion, вязаное полотно, пригодное для манжет Tilia из Могилева привозила (за что ей огромное спасибо), но только черное
черный бы как раз наверное и подешел бы :scratch:
ну в общем понятно, значит такое у нас типа где-то иногда бывает и надо искать
Последнее редактирование:
алинкини, я думаю, что ШиК тоже скачивается. 
АПД (ох уж эти правила...): В "Беларуси" есть вельвет с детским рисунком. Не скажу, что сказачно красивый (на мой взгляд
)) ), но зато двух цветов. Розовый и голубой. С головами шутов и с мячиками (некрупный рисунок). По... память девичья... по 25,5 вроде бы тыров. Ну и джинс такой же, как и в ЦУМе (розовый с цветочками и красный с собачками, мальчикам подойдёт). И байка детская. Тоже розовая с мелким рисунком (зверята какие-то) и там, и там. А ещё в Бел. есть трикотах тонкий жатый турецкий вязаный по кругу (без кромки) с цветочным рисунком трёх оттенков. Голубой, салатовый и жёлтый (по-моему так
). И по ним что-то типа ромашек разбросано. И ещё какой-то тёмно-синий с рисунками разными покрупнее (солнышки, зайцы разные, кто-то ещё...) тоненький, совсем бельевой.
И вообще там по трикотажу варианты получше, чем в ЦУМе сейчас.
АПД (ох уж эти правила...): В "Беларуси" есть вельвет с детским рисунком. Не скажу, что сказачно красивый (на мой взгляд
И вообще там по трикотажу варианты получше, чем в ЦУМе сейчас.
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: