- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот-что то типо этого хорошо было бы, но в другой цветовой гаммеВот такое хочется пристроить,
а желтенькое тоже ничего будет))
сегодня в цуме фланель в клетку была, в синей гамме 5 расцветок, но все достаточно темные, в районе 6 тыс, ширина 90 смкто будет видеть красивую фланель или байку тонкую синего или голубого цвета, желательно не сильно пеленочной расцветки - свистите. Я когда то давно видела в цуме оч красивую шотландку... но было это оооч давно
на немиге есть чуть светлее, клетка синяя с голубым, немного дороже, ширина такая же
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Льювия, спасибо, завтра посмотрю
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
алинкини, тут спрошу)
Что ты скажешь о выкройках из журнала шитье и крой
или это тот самый Шик о котором ты говорила?
я там намацала френчик вчера как раз как мне надо за вычетом некоторых деталей)
Что ты скажешь о выкройках из журнала шитье и крой
или это тот самый Шик о котором ты говорила?
я там намацала френчик вчера как раз как мне надо за вычетом некоторых деталей)
девочки-мастерицы, помогите, пожалуйста. у меня подруга хорошо шьет, предложила мне на осень-зиму на мою пузяку что-нибудь интересное сделать. казалось бы,моя задача проста донельзя: выбрать ткань и модель. девочки, не поверите, вообще не знаю, что хочу: или платье, или тунику, или еще что.... гуглила "мода для беременных", и все равно не вдохновилась. подкажите какую-нибудь стильную идею, и если можно - какая ткань лучше.буду очень-очень признательна.
Вишня-черешня, да, он самый и есть. мне в общем выкройки там больше чем в Бурде нравятся, только не всегда все размеры есть, часто что нравится 52 размера 
Pole4ka,В Шитье и крой очень много моделек оченьстильных для пузяк. Такие рубашечки и платья-туники. Я бы из х/б трикотажа шила
Tilia,где-то 27-30 (точно не помню, врать не буду). в Кз, понятное дело дешевле, но тут точно знаешь, что не промахнешься с цветом.
Pole4ka,В Шитье и крой очень много моделек оченьстильных для пузяк. Такие рубашечки и платья-туники. Я бы из х/б трикотажа шила
Tilia,где-то 27-30 (точно не помню, врать не буду). в Кз, понятное дело дешевле, но тут точно знаешь, что не промахнешься с цветом.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
алинкини, вау)
Завтра же куплю) Оно мне вообще так понравилось.. просто то что хотелось)
Завтра же куплю) Оно мне вообще так понравилось.. просто то что хотелось)
в бурде №6 за этот год было несколько моделек для пузиковподкажите какую-нибудь стильную идею, и если можно - какая ткань лучше.буду очень-очень признательна.
Дорогие шьющие девушки! Присоединяйтесь, пожалуйста. http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=133235 
в гумах-цумах уже посмотрела, ничего не нашла.Смотря из чего вы хотите купальник. Синтетических трикотажей полно, и лайкра есть. В цумах-гумах смотреть.
трикотажей полно, но чтобы достаточно плотных, и с высоким содержанием эластана - таких нет. не сезон?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: