К основному содержимому

Для тех, кто шьет - 2

• Автор темы Автор темы Jahenka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эх, пойду собирать жёлтенькие кусочки. Может и наскребу чего. :)

кто будет видеть красивую фланель или байку тонкую синего или голубого цвета, желательно не сильно пеленочной расцветки - свистите. Я когда то давно видела в цуме оч красивую шотландку... но было это оооч давно
сегодня в цуме фланель в клетку была, в синей гамме 5 расцветок, но все достаточно темные, в районе 6 тыс, ширина 90 см
на немиге есть чуть светлее, клетка синяя с голубым, немного дороже, ширина такая же

Так мне магазин тканей понравился на Кошевого, особенно скидочные плащевки по 7 тыс. очень актуально для осени.

алинкини, а что это за магазин? какие там ткани, китай?

Age,это как идти по бульвару, а потом дальше по Кошевого (от метро если) по левой стороне. Разные там ткани и китай и наши есть, хлопкового трикотажа, кстати много хорошего качества на водолазочки пойдет

алинкини, тут спрошу)
Что ты скажешь о выкройках из журнала шитье и крой
или это тот самый Шик о котором ты говорила?
я там намацала френчик вчера как раз как мне надо за вычетом некоторых деталей)

девочки-мастерицы, помогите, пожалуйста. у меня подруга хорошо шьет, предложила мне на осень-зиму на мою пузяку что-нибудь интересное сделать. казалось бы,моя задача проста донельзя: выбрать ткань и модель. девочки, не поверите, вообще не знаю, что хочу: или платье, или тунику, или еще что.... гуглила "мода для беременных", и все равно не вдохновилась. подкажите какую-нибудь стильную идею, и если можно - какая ткань лучше.буду очень-очень признательна.

Pole4ka, повдохновляйтесь вот здесь ещё, например. :) Там же и парад моделей можно скачать.

алинкини, а какие цены на хлопковый трикотаж?

Вишня-черешня, да, он самый и есть. мне в общем выкройки там больше чем в Бурде нравятся, только не всегда все размеры есть, часто что нравится 52 размера :-)

Pole4ka,В Шитье и крой очень много моделек оченьстильных для пузяк. Такие рубашечки и платья-туники. Я бы из х/б трикотажа шила

Tilia,где-то 27-30 (точно не помню, врать не буду). в Кз, понятное дело дешевле, но тут точно знаешь, что не промахнешься с цветом.

алинкини, вау)
Завтра же куплю) Оно мне вообще так понравилось.. просто то что хотелось)

девочки, где найти выкройку детского болеро? Помогите.

канди, что Вы подразумеваете под болеро? Обычный коротенький жакетик со скруглёнными полочками? Или что-то конкретного кроя?

может, кто-нибудь видел в продаже ткань для купальников? или в Минске такого не бывает?

Смотря из чего вы хотите купальник. Синтетических трикотажей полно, и лайкра есть. В цумах-гумах смотреть.

Смотря из чего вы хотите купальник. Синтетических трикотажей полно, и лайкра есть. В цумах-гумах смотреть.
в гумах-цумах уже посмотрела, ничего не нашла.
трикотажей полно, но чтобы достаточно плотных, и с высоким содержанием эластана - таких нет. не сезон?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху