Дмитрию Тихоновичу нужна помощь! Диагноз - ХОРДОМА КРЕСТЦА.

tixayaSveta

New member
Ну и слава Богу! А подтверждение пришло на почтовый ящик? Его нужно обязательно распечатать и потом в нос дядечке показать, который на входе в посольство стоит. Да и еще забыла сказать, что при записи нужно обязательно указывать фамилии всех, кто идет за визами. Надеюсь, вы сообразили.

Ничего на трех языках я не заполняла, да и как это можно столько языков-то знать?)))))))))))))))))))))))

Ну все познается в процессе, так что обращайтесь, если чё)

В посольство идите заранее, чтобы анкеты заполнить и страховки оформить. И сейчас там, в связи с записью, частенько раньше времени пропускают. То есть как от страховщиков освободитесь-сразу идите ко входу, если народу нет(а его сейчас как правило нет), то вас сразу и пропустят.

И, вообще, если вопросы острые есть-звоните, подскажу. Телефоны в моей темке есть.
записалась на 20 ноября на 10.00 - 10.30. Указала Диму и себя в заявке. Подтвердение пришло на ящик, там написано, что нужно его распечатать)) А в темке это где?:rolleyes: что-то я совсем не могу подружиться с этим форумом(((

холодок

New member

tixayaSveta

New member
Ваще-та не за что))) Кхе... Раз уж я сюда зашла: хто-та обещался отчёты о сборе средств обновить...:scratch:

забыла совсем. Пишу))

ОТЧЕТ О СБОРЕ СРЕДСТВ:

Беларусбанк - 23.171.000 бел. руб
EasyPay - 7.834.263 бел. руб
WebMoney - 2$, 200 российских руб, 227.000 бел. руб
Средства, полученные почтовыми переводами - 6.430.220 бел. руб, 50$, 50 евро

Последнее редактирование:

tixayaSveta

New member
Девочки, помогите. Сегодня попросила штрихкод письма, высланного нам приглашения. Высылали экспресс почтой DHL. Сейчас решила отследить и испугалась. Письмо выслали в Калининград.. Или я ошибаюсь?
вот ссылка на слежение http://www.by.dhl.com/ru/express/shipping/find_dhl_locations.html
штрих код 1423851763. Помогите, может я не правильно поняла?

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Да, похоже так и есть. А зачем вам штрих код? Приглашение клиника может факсом отправить прямо на посольство и никаких проблем.

Отправление прибыло в неправильный пункт назначения и будет переадресовано.
и
Пожалуйста, обратитесь в DHL
Это вы заметили там?
Нужно связаться с ними и все уточнить. Но факсом гораздо удобнее на посольство. Мы многим детям так визы делали по факсу. когда не успевало приглашение прийти

tixayaSveta

New member
Да, похоже так и есть. А зачем вам штрих код? Приглашение клиника может факсом отправить прямо на посольство и никаких проблем.

Мне сказала девушка в посольстве, что нужен только оригинал. Поэтому я заплатила 51 евро, чтобы выслали експрессом его.. БЛИИИН, да что ж такая непруха

Так они вышлют его по правильному адресу?

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Мне сказала девушка в посольстве, что нужен только оригинал.
Там одна девушка одно говорит, другая другое)))
Но раз заплатили, то звоните им. попросите Свету Помидорку, она быстренько все уних узнает и еще можно и неустойку потребовать за оишбку в адресе и созданные неудобства. Это ведь по их вине произошло. У немцев с этим делом строго. Мы одно приглашение искали аж через Москву, дозвонились директору DHL, он готов был прилететь в Минск на разборки, потому что письмо было застраховано на 800 евро и ему дешевле было прилететь лично, чем платить страховку и пристиж фирмы терять)))) Это он нам так сказал. А оказалось все очень просто - надо было работникам почты поднять попу и посмотреть где письмо лежит. Так что связывайтесь с ними на прямую и пущай присылают куда надо)))) И денЯХ денЯХ побольше просите за моральный вред и за корвалол))))

Напишите прям сейчас вот сюда http://www.by.dhl.com/ru/contact_center/contact_express.html

tixayaSveta

New member
Там одна девушка одно говорит, другая другое)))
Но раз заплатили, то звоните им. попросите Свету Помидорку, она быстренько все уних узнает и еще можно и неустойку потребовать за оишбку в адресе и созданные неудобства. Это ведь по их вине произошло. У немцев с этим делом строго. Мы одно приглашение искали аж через Москву, дозвонились директору DHL, он готов был прилететь в Минск на разборки, потому что письмо было застраховано на 800 евро и ему дешевле было прилететь лично, чем платить страховку и пристиж фирмы терять)))) Это он нам так сказал. А оказалось все очень просто - надо было работникам почты поднять попу и посмотреть где письмо лежит. Так что связывайтесь с ними на прямую и пущай присылают куда надо)))) И денЯХ денЯХ побольше просите за моральный вред и за корвалол))))

Напишите прям сейчас вот сюда http://www.by.dhl.com/ru/contact_center/contact_express.html

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: :rofl:умеете вы настроение поднять.. Сейчас позвоню Светику)))

Звоню немцам, там у них на страничке написано, что круглосуточная поддержка, но чего-то не отвечают :(
Как что узнаю, отпишусь.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Девочки, у меня винда "легла" - но я на связи на телефоне до 2 ночи без проблем, звоните, если что срочное. Пошла винду ставить

Дозвонилась, по этому вопросу можно звонить с 7 утра по немецкому времени (по нашему получается с 9), дали номер телефона.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Дозвонилась, по этому вопросу можно звонить с 7 утра по немецкому времени (по нашему получается с 9), дали номер телефона.
Спасибо, значит я пошла с чистой душой виндой заниматься. Надеюсь завтра все решиться в положительную сторону. Светик, скажи что они теперь должны недостающую сумму в клинику Диме перечислить за причиненные неудобства, а то мы им покажем)))))

мастер на все руки
Ага и ноги))))))))) Все ушла. Если че - на телефоне.
Помидорка, у тя такой голосок ангельский по телефону.:wub:

tixayaSveta

New member
Спасибо, значит я пошла с чистой душой виндой заниматься. Надеюсь завтра все решиться в положительную сторону. Светик, скажи что они теперь должны недостающую сумму в клинику Диме перечислить за причиненные неудобства, а то мы им покажем)))))

Ага и ноги))))))))) Все ушла. Если че - на телефоне.
Помидорка, у тя такой голосок ангельский по телефону.:wub:

да, голос очень красивый))) :man_in_love:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!

tixayaSveta

New member
Получила приглашение!!! :shout: уряяяяяяяяяяяяяяя. Но перенесла с утра термин на 22 ноября на 15.00-15.30. Побоялась я что не придет приглашение, а без него нас бы не приняли (ну как сказала тетя по телефону из посольства):blink:

Сверху