Дмитрию Тихоновичу нужна помощь! Диагноз - ХОРДОМА КРЕСТЦА.

tixayaSveta

New member
Получила приглашение!!! :shout: уряяяяяяяяяяяяяяя. Но перенесла с утра термин на 22 ноября на 15.00-15.30. Побоялась я что не придет приглашение, а без него нас бы не приняли (ну как сказала тетя по телефону из посольства):blink:

Моя эмоция:

Хочу выразить ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность за помощь. Если бы не вы, я бы, наверное, одна не добилась всего этого, что на данном этапе имею.

Екатерина Холодок. Катенька, спасибо тебе, за то, что написала нашу историю на семействе. Без тебя, я бы не нашла этих девочек, которые не оставили нас в ситуации.

ПростоБольшаяМама . Наташенька, а Вам большущее спасибо за помощь в технических вопросах, да и в моральном!!

Помидорка .Светочка, а тебе спасибище за то, что по любой просьбе, в любое время, бросив свои дела, ты всегда помогала нам!

Валюша. Валентина, спасибо за заботу и советы. Вы находили время, для нас, хотя дел у Вас своих хватает...

Гелия. Вам спасибо за помощь материальную и моральную. Благодаря вашим теплым словам появлялись силы)))

Мария Табалевич (девочка в одноклассниках). Она нашла нас сама и оказала организационную помощь и информативную. У нее самой 29 в Ингольштандте сложнейшая операция, но она нашла время для того, чтобы нам помочь выехать на консультацию!

Спасибо вам. Реально, МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ!!!!

Последнее редактирование:

холодок

New member
Получила приглашение!!! :shout: уряяяяяяяяяяяяяяя. Но перенесла с утра термин на 22 ноября на 15.00-15.30. Побоялась я что не придет приглашение, а без него нас бы не приняли (ну как сказала тетя по телефону из посольства):blink:

Екатерина Холоднок. Катенька, спасибо тебе, за то, что написала нашу историю на семействе. Без тебя, я бы не нашла этих девочек, которые не оставили нас в ситуации.

Спасибо вам. Реально, МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ!!!!

Собсна, не за что, но фамилиё моё исправь, пажалста:blush1: Рада, что дело продвигается:victory: Ну и присоединяюсь ко всем благодарностям!:give_rose:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
tixayaSveta, смотри личку, ссылку на газеты отправила.:declare: Вперед! И удачи!

Света, отправляя письмо в графе "кому" пиши "главному редактору". Чтоб мимо не проскочило)

Ну вот Димина история на тутбае, даст Бог денежки пойдут от добрых людей еще быстрее!
http://help.blog.tut.by/2012/11/19/ne-dadim-seme-lishitsya-ottsa-i-muzha/#more-1517

tixayaSveta

New member
ПростоБольшаяМама, помогите мне, лаптю!!!!! Мне начали поступать деньги на МТС. За сегодня начислено уже 3,485,220 бел. рую. Куда мне их теперь девать? Может можно перевести на Изипей? Или как поступить?

Усё, благодаря Катеньке, вывела денежку на Изипей.

tixayaSveta

New member

Фиолета

Well-known member
tixayaSveta, протон не меняет положение кардинально. Смотрите Германию. Когда будет конкретный счет--пойдет и денежный сбор. Стоит побороться за самый лучший и перспективный вариант. Поверьте, неравнодушных людей очень много.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
tixayaSveta, посмотри еще вот этот сайт, он на иврите правда, но пишут, что говорят по русски, там есть мыло и телефон
телефоны там где слово טלפון стоит, остальное факс
http://www.tasmc.org.il/Medical-Tourism/Pages/Medical-Tourism.aspx
и еще
http://hospitals.clalit.co.il/Hospitals/Rabin/he-il/Medical-Tourism/Pages/Medical-Tourism.aspx
Хотя Фиолета права, надо пробиваться на Германию все же

tixayaSveta

New member
tixayaSveta, протон не меняет положение кардинально. Смотрите Германию. Когда будет конкретный счет--пойдет и денежный сбор. Стоит побороться за самый лучший и перспективный вариант. Поверьте, неравнодушных людей очень много.

Так счет уже есть))) 50.000 евро. Все документы показаны) Просто у нас знакомый врач из Израиля предлагает ехать в Израиль. Говорит что облучение будет от 20. 000 долларов.. Это в 2 раза дешевле, чем в Германии. )))
Это Дмитрий (врач из Израиля) ходил по клиникам... Так же он готов помочь с документами и проживанием, что уменьшает растраты наши.

Фиолета

Well-known member
tixayaSveta, если я верно все поняла, то речь шла о следующем: протоны и Израиль не дают полного излечения, а есть вариант Германии. гарантирующий полное выздоровление, и стоимость там существенно выше, около 140 000. ИМХО если это так, то надо собирать средства на второй вариант. Ну и при всем уважении к Израилю и его несомненным достижениям в медицине, Германия вселяет в меня больше уверенности...

tixayaSveta

New member
tixayaSveta, если я верно все поняла, то речь шла о следующем: протоны и Израиль не дают полного излечения, а есть вариант Германии. гарантирующий полное выздоровление, и стоимость там существенно выше, около 140 000. ИМХО если это так, то надо собирать средства на второй вариант. Ну и при всем уважении к Израилю и его несомненным достижениям в медицине, Германия вселяет в меня больше уверенности...

Фиолета, дело в том, что хордома это такая штука, которая вылезит по любому.. Через год, 2, 3... И вылезит с огромными последствиями. http://www.chordoma.ru/ . Вот тут есть истории лечения хордомы. Мюнстер предлагает оперативное вмешательство.. НО! при этом не будет удаляться целая опухоль. При такой операции будут следующие последствия: http://www.clinicaloncology.com.ua/article/389/totalnoe-udalenie-krestca-pri-opuxolevom-porazhenii (слабонервным не смотреть). Дима станет инвалидом по неврологической части.. а по скольку еще будет удаляться L5, то будут проблемы с ногами. А если еще и удалять правую подвздошную кость, то я вообще не знаю что будет.. Грубо говоря, вот эту операцию нам предлагали и Боровляны. Но опыта у них нету в проведении таковых. Американские врачи первые сказали что для нормального уровня жизни, т.е. человек будет ходить, частично контролировать мочевой и кишечник, нужно только облучение. Операция не выход из положения. Я понимаю, что со временем опухоль может "ожить" после облучения.. Но даже 5,а может и 10 лет именно жизни, а не лежачего состояния в памперсе, стоят того, чтобы попробовать просто облучиться))))

Конечно же Германия намного больше внушает доверие.. Но средства.... Время идет, токсины, которые опухоль выделяет, больше отравляют мышцы органов. Становится все хуже((( Сумма в 140.000 космическая. Долго мы будем ее собирать((

Фиолета

Well-known member
tixayaSveta, ну тогда смотрите....Я не специалист, и естессно, деталей лечения хордомы не знаю. А может, можно облучение в Германии делать? если нет никаких преимуществ, то тогда Израиль остается.

tixayaSveta

New member
tixayaSveta, ну тогда смотрите....Я не специалист, и естессно, деталей лечения хордомы не знаю. А может, можно облучение в Германии делать? если нет никаких преимуществ, то тогда Израиль остается.

Для медиков излечение - это полная победа над опухолью. У нас же, по скольку она огромная, опухоль остается, просто ее "замораживают" , а это не лечение)) в медицинской терминалогии))
Я вот почему спросила про Израиль.. Точной информации, как про Хайдельберг или Мюнхен, я не нашла.. Может я не вижу просто :scratch: ослепло я :crazy: :blush1:

tixayaSveta

New member
ОТЧЕТ О СБОРЕ СРЕДСТВ:
Общая сумма поступлений на ИзиПей и МТС ----- 8 870 722 бел.руб
ВебМани---- 27,49 wmz (Z205430101407), 1 199,39 wmr (R124116545832), 6,17 wme (E196963920336), 1 571 286,49 wmb (B387255732892) [+]
Почтовыми переводами ----- 120 000 бел.руб.

Спасибо большое за помощь!

Сверху