Дмитрию Тихоновичу нужна помощь! Диагноз - ХОРДОМА КРЕСТЦА.

tixayaSveta

New member
Не опускайте руки, надо искать средства или другие пути, может фонды смогут помочь!!!
К сожалению нету у нас фондов для помощи взрослым((( Может мы насобираем 50 тыс на облучение, но 140 тыс это неподъемная сумма вообще(( 4 декабря послушаем мнение профессора в Мюнхене, тогда окончательно решим куда и что делать))

tixayaSveta

New member
Вы знаете, удивительным образом порой собираются совершенно неподъемные суммы! :)
Чудеса случаются.
Дорогу осилит идущий!
Помощи Божией вам!

Напишу своё наблюдение -
благодаря Вашей газете мы собрали 4 тыс долларов. Я очень благодарна верующим людям.. Вы не представляете как я себя чувствовала, когда звонила бабушка, которой пенсии не хватает на себя, но она говорила, что для Димы перечислила 100 тыс, или 50, или 20.... У меня слезы из глаз, слова сразу забывались... Теперь, когда уже, вышел новый выпуск газеты, люди начали помогать другим, больше, к сожалению, поступлений нету((( Это я к чему... К тому, что почти все деньги, которые мы собрали, это помощь верующих людей... И чуда ожидать не от куда...
Мой Дима сотрудничал с состоятельным бизнесменом и когда объяснил ситуацию, что нужны деньги, мужчина сказал что плохо что Дима заболел, старайтесь, карабкайтесь... И уехал. И я для себя сделала вывод, что люди, у которых совсем нету огромных денег, быстрее отдадут, помогут, чем те, у которых есть.. и не малые деньги...

Нужна помощь.. Не могу найти на сайте посольства про документы, которые нужны... И заявку не могу им выслать, пишет сайт - ошибка при отправке((((((((((((((((((((

Последнее редактирование:

Гелия

Active member
tixayaSveta, Я очень постараюсь через некоторое время повторить призыв о помощи Вашему супругу в нашей газете.
Это правда, что наши читатели очень отзывчивы. Я сама, когда только начинала эту рубрику лет пять назад, очень сомневалась в них. И каково же было мое изумление, когда эти бабушки собирали приличные такие суммы страждущим. А потом мне и Наташа Журбина говорила, что самый большой приток денег был именно после публикации в нашей газете. Я помню, мне так стыдно было за свои прежние мысли по поводу щедрости и отзывчивости наших читателей :(, я даже прощения у них просила через газету...
Я еще дам (но это чисто информушка маленькая будет) просьбу о помощи Дмитрию в газету "Богадельная 32".

tixayaSveta

New member

Tayi

Здесь был статус....
когда эти бабушки собирали приличные такие суммы
Моя мама работает в банке. Совсем недавно рассказывала, как приходят бабульки с вашей газетой, иногда даже несколько номеров приносят. Ничего не говорят, просто открывают нужную страницу, тычут пальцем в счет и перечисляют деньги. Так что, долой сомнения!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!

Гелия

Active member
tixayaSveta,
Tayi, спасибо вам большое. Я обязательно напишу эти ваши слова в газете, пусть будет приятно бабулечкам. И после этих слов снова попрошу о помощи Дмитрию. Только это через пару номеров, Светлана.

tixayaSveta

New member
tixayaSveta, Я очень постараюсь через некоторое время повторить призыв о помощи Вашему супругу в нашей газете.
Это правда, что наши читатели очень отзывчивы. Я сама, когда только начинала эту рубрику лет пять назад, очень сомневалась в них. И каково же было мое изумление, когда эти бабушки собирали приличные такие суммы страждущим. А потом мне и Наташа Журбина говорила, что самый большой приток денег был именно после публикации в нашей газете. Я помню, мне так стыдно было за свои прежние мысли по поводу щедрости и отзывчивости наших читателей :(, я даже прощения у них просила через газету...
Я еще дам (но это чисто информушка маленькая будет) просьбу о помощи Дмитрию в газету "Богадельная 32".

Именно эти люди оказались самыми-самыми. Я уже не помню из какой деревни, позвонила мне бабушка и говорит: " Мы приходом собрали денежу вам, передаем по почте, Батюшка благославил, не могли бы ему позвонить и сказать спасибо?" Конечно я позвонила, пусть эти бабулечки собрали совсем небольшенькую сумму (345 тыс) но я им была благодарна с такой силой.. И Батюшке тысячу раз спасибо сказала..

Спасибо Вам за заботу. Мы съездим в Мюнхен,но наверное, поедим в Израиль на облучение. Там хоть стоимость не такая большая. Диму приглашают на облучение протонами, стоимость будет от 20 тыс долларов. НО!!! Облучать его будут пол года. По минутке в день. Да, долго.. Очень долго.. Но только так можно ему продлить жизнь на пару лет. Мы уже собрали 18 тыс $ и я купила 2,5 тыс евро это - продали машину, собранные деньги и сбережения) . Может еще кредит попробуем взять.. Думаю насобираем)))

tixayaSveta, анкеты скачивать не надо, заполните прямо там у страховщиков у них есть готовые, а без записи да, не примут. Запись у меня открывается пробуйте ссылку https://service2.diplo.de/rktermin/extern/choose_categoryList.do?locationCode=mins&realmId=231 А первая ссылка открылась с доками?

Эта ссылка открылась. Я вот от сюда пыталась отослать https://minsk.diplo.de/Vertretung/minsk/ru/Kontakt.html Ой, наверное буду просить Помидорку о помощи))

Гелия, передайте лично от меня всем этим людям ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО и низкий поклон!!!

Гелия

Active member

Фиолета

Well-known member
tixayaSveta, я согласна с Гелией. Не опускайте рук, надо пробовать собирать средства на самый лучший с точки зрения перспектив вариант. Посмотрите, сколько нас много--и если каждый по чуть-чуть, вот Вам и суммы. Вы говорите, помогают верующие, но ведь и это тоже Божья помощь. Не опускайте рук, собирают и не столько, и люди выздоравливают.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Зачем? Нужно просто записаться на прием по той ссылке, которую я дала, получить письмо на емайл подтверждение о записи, распечатать и с ним идти к назначенному времени, предварительно зайти к страховщикам(они дежурят у посольства или могу дать телефон) и там они помогут заполнить анкеты-это быстро и уж точно не будет ошибок. Когда я заполняла сама-там куча непоняток что и куда писать.

Гелия

Active member
ПростоБольшаяМама, офф: люблю, когда ты есть :), как-то сразу надежностью веет и такой мощной поддержкой, если че :)))

ПростоБольшаяМама

Только вперед!

lora-xv

Member
По-моему, когда будет ЦЕЛь, на которую надо собирать денежку, то сбор пойдёт быстрее. Пока всё туманно, поэтому и поступлений мало. Сочувствующих людей гораздо больше, чем мы думаем!

tixayaSveta

New member
По-моему, когда будет ЦЕЛь, на которую надо собирать денежку, то сбор пойдёт быстрее. Пока всё туманно, поэтому и поступлений мало. Сочувствующих людей гораздо больше, чем мы думаем!

Возможно Вы правы. ТОлько я в первый раз столкнулась с такой ситуацией. Веду все сама. Пишу все что есть, все новости, выкладываю все документы, которые появляются. С немцами очень сложно договориться, особенно через международный отдел. И так 3 месяца ждали от них ответ. ))

ПостоБольшаяМама.. СПАСИБО Вам.. Я записалась!!!!!

А строчки со звездочками нужно на 3х языках заполнять?

ПростоБольшаяМама, благодаря Вам я почувствовала себя компьютерным гением :D!!! Всё заполнила, скачала, открыла!!! :friends:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
ПостоБольшаяМама.. СПАСИБО Вам.. Я записалась!!!!!
Ну и слава Богу! А подтверждение пришло на почтовый ящик? Его нужно обязательно распечатать и потом в нос дядечке показать, который на входе в посольство стоит. Да и еще забыла сказать, что при записи нужно обязательно указывать фамилии всех, кто идет за визами. Надеюсь, вы сообразили.
А строчки со звездочками нужно на 3х языках заполнять?
Ничего на трех языках я не заполняла, да и как это можно столько языков-то знать?)))))))))))))))))))))))

благодаря Вам я почувствовала себя компьютерным гением
Ну все познается в процессе, так что обращайтесь, если чё)

В посольство идите заранее, чтобы анкеты заполнить и страховки оформить. И сейчас там, в связи с записью, частенько раньше времени пропускают. То есть как от страховщиков освободитесь-сразу идите ко входу, если народу нет(а его сейчас как правило нет), то вас сразу и пропустят.

И, вообще, если вопросы острые есть-звоните, подскажу. Телефоны в моей темке есть.

Гелия

Active member
Сверху