Дневники Вампира

Slivka

Active member
ТРИНИТИ, я тоже смотрела.... если бы не Йен- смотреть нечего...почему-то особенно отвращает девица та...

Dority

Слингоконсультант:)
Оставьте одного Йена, остальных можно на... в сад, в общем.

Burberry

Первая за счастьем
ТРИНИТИ, я видела. Очень пожалела, что не запаслась заранее пакетиками... ибо смотреть этот отстой без рвотных позывов совершенно невозможно. Совершенно тупая песня, тупой сюжет и бооольшая силиконовая долина :)

Вывод - пропиарил Йен Димку... Только, боюсь, ни самому Димке, ни его силиконовой девушке, снявшейся в клипе, этот пиар толку не принёс) Ну и навряд ли у Йена Сомерхолдера после этих съёмок останется впечатление, что русские девушки - самые красивые :haha:

З.Ы. С комментов на ютубе поржала.

Мануш

New member
ай, Билан как Билан, он всегда такой, а вот силиконовая барышня в трусах- это полный пипц. ни рожи ни голоса, похоже она или ее хахаль заплатил за клип( так как голоса Билана там даже и не слышно, один ее отвратительный писк( ну а Йен, как всегда, на высоте, талант не пропьёшь, как говориться...

Burberry

Первая за счастьем
Психея, да ладно - чем шантажировали))) Сколько заплатили ;)
Подозреваю, что ОЧЕНЬ много. Впрочем, ему и по статусу положены приличные гонорары...
Забейте :) На месте Йена Сомерхолдера я бы за хороший гонорар тоже силиконовую девицу поцеловала =) Если ему за пятиминутный клипец заплатили столько же, сколько и за хороший фильм - почему бы и нет?

Оффтоп. Любопытства ради погуглила - СМИ пишут же, что ради этой силиконовой Билан якобы бросил свою бывшую... Ну так я посмотрела фото той бывшей - и у меня чуть не отвалилась челюсть. Реально интересная молодая женщина: стильная, ухоженная, успешная, её туалеты продуманы до мелочей... И на тебе - сменил её на такое страховидло :shok: И кто после этого скажет, что некоторые мужики не идиоты? :biggrin:

Donik

New member
Да уж... Как-то прям обидно за Йена :) Надеюсь, за этот "мордобой" ему хорошо заплатили.:))) Хорошо ещё, что Паттинсон сразу отказался от этой авантюры, (мотивируя, кстати, тем, что в Раше слишком холодно:), по сравнению с Бразилией, где он в то время снимался в медовом месяце в Рассвете), а то было бы ещё хуже.:)))
Про гениальную музыку и текст песни я деликатно умалчиваю. :)

Burberry

Первая за счастьем
Donik, знаешь, как по мне, так лучше бы в этом дебилизме снялся Паттинсон) Ибо к Деймону я, гм, несколько неравнодушна :)))
От такого мужика я бы и в реале не отказалась :biggrin:
Про гениальную музыку и текст песни я деликатно умалчиваю.
Да вообще шлак.

Офф. Ты когда в Минске-то будешь? :)

З.Ы. Во Дворце Республики после представления дают классные подарки :) И само представление хорошее, кстати - моя трёхлетняя, во всяком случае, глаз не отрывала, да и малыши, я видела, приплясывали. Привози своё сокровище, сходим, потом ко мне на рюмку чая ;)
С Ларионом познакомишься :rolleyes:

Последнее редактирование:

Burberry

Первая за счастьем
Офф. Burberry, а ты в Деда Мороза веришь?
Канеш, верю! Особенно если он вполне себе симпатичен и заявляется не только раз в году :)))
Б*я буду, в след.году, если что, напишу какому-нибудь немецкому или итальянскому Деду Морозу, чтобы прислал из своей страны Настюше папу :)))

Офф. А ещё я заимела очередную БЖД-хотелку... Откастомлю его под Деймона и буду наслаждаться) Эстетически :))) Спаси, Господи, мой кошелёк... Вернее, сделай его большим-большим и вместительным :)))

Последнее редактирование:

Burberry

Первая за счастьем
за приличный гонорар я б даже Билана поцеловала :tongue:
:rofl:
Ну уела, уела...)) +1 в вашу пользу :)

Кстати...
Йен, как всегда, на высоте, талант не пропьёшь, как говориться...
Интересно, только мне одной показалось, что он схалтурил? ;) Ходил весь клип с восковой физиономией... Не вдохновила на хорошую игру, видать, барышня :haha:

Ну что, девочки... Резюмируем... Проект оказался явно провальным. Если бы к нему не привлекали столько рекламы и пиара в лице Йена Сомерхолдера, может, оно и съехало бы всё по-тихому... А так - обосрали Димкино видео (в особенности Димкину красотку :))) ) по полной программе, постоянно комменты с ютуба удаляются, видать, народ не выдерживает уже и не стесняется в выражениях... Впрочем, и с тех, что периодически добавляются, посмеяться можно)) Сейчас почитала - подняла себе настроение))

Ладно. Ждём новой серии ДВ 6 января и потихонечку забываем этот ужас =)

ТРИНИТИ

Well-known member
Ну уела, уела...)) +1 в вашу пользу
:blush1:

Ну что, девочки... Резюмируем... Проект оказался явно провальным. Если бы к нему не привлекали столько рекламы и пиара в лице Йена Сомерхолдера, может, оно и съехало бы всё по-тихому... А так - обосрали видео по полной программе, постоянно комменты с ютуба удаляются, видать, народ не выдерживает уже и не стесняется в выражениях... Впрочем, и с тех, что периодически добавляются, посмеяться можно))
ППКС

Ждём новой серии ДВ 6 января
очень ждем:biggrin:

Сверху