Дневники Вампира

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Может, не Ленку, а Кэтрин? Он же к ней неровно дышал...
таки читайте спойлеры дамы :)
роман или как минимум чуйства Элайджи к Елене
причем озвучивалось, что именно к Елене! В Кэт он разочаровался еще 400 лет назад.
Более того
спойлер! что бы прочесть выделите область ниже :)
начало спойлера
чем дальше тем больше у Елены будут проявляться отдельные черты, делающие ее похожей на Кэтрин, что по мнению джули Плек пойдет Ленусе только на пользу :) Женщине никогда не помешает легкая стервозинка. конец спойлера

Малгожата

New member
Вычитала,что когда снимался первый сезон сериала,то параллельно снимался Сумерки.Новолуние,а актеры жили в одном отеле.

Dority

Слингоконсультант:)
ТРИНИТИ, ой хорош-хорош сей мерзавистый брюнет! Сижу на работе и млею. :)))

Малгожата

New member
ТРИНИТИ, найдите,пожалуйста,фотки,где он снимался в LOST. :) Вот мне казалось,что не было тогда у него тааааакого взгляда :)
А еще нашла его совсем молодую фотку,но не знаю как вставить :( (но такой потешный он там)

Lapka

Я знаю все!
по-моему он с самого начала своей карьеры умело играл глазками ;)

Burberry

Первая за счастьем
Эх... Кто тут хотел молоденького Йена?)

Это в Лосте:

И вот ещё на какую красоту наткнулась :crazy:

Последнее редактирование:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
брутальность ему больше к лицу :)
ай бросьте)))
видно же что на первых фото дзiця горкае
т.е. если принять во внимание возраст 16 лет :))) в 16 брутальность не к лицу. Как и чрезвычайная смазливость в 33. Гармоничный мальчик и мужчина получился. хочу такого сына

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Вишня-черешня, в 16 лет тоже можно выглядеть более мужественно, а можно похожим на Зверева :)

Lapka

Я знаю все!
Малгожата, правила секса - это первый фильм что я видела с его участием :) И да, мне он там оочень хорошо запомнился :)

ТРИНИТИ

Well-known member
Последнее редактирование:

Burberry

Первая за счастьем
ТРИНИТИ, так добавила, что я чуть чаем не поперхнулась :))) Хорошо, что сейчас сунулась на форум, а не поздно вечером зашла... такие фотки на ночь глядя смотреть противопоказано =)

Сверху