Дневники Вампира

ТРИНИТИ

Well-known member
Звезды сериала «Дневники вампира» в журнале Entertainment Weekly. Февраль 2012

Нина Добрев, Йен Сомерхалдер и Пол Уэсли появились на обложке последнего выпуска Entertainment Weekly. Звезды сериала «Дневники вампира» поучаствовали в пикантной фотосессии и изобразили на снимках любовный треугольник.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ина Добрев, Йен Сомерхалдер и Пол Уэсли появились на обложке последнего выпуска Entertainment Weekly. Звезды сериала «Дневники вампира» поучаствовали в пикантной фотосессии и изобразили на снимках любовный треугольник.
*ВИШНЯ В ГЛУБОКОМ ОБМОРОКЕ*

ТРИНИТИ

Well-known member

мамамаси

New member
Блин,вчера досмотрели 14 серию.И то растянули,иак как смотрели по пятницам-субботам-у ребенка школа и рано вставать,а этот сериал могли до утра смотреть,что и дклали в выходные.Так что присоединяюсь к ждущим....А как часто серии выходят?

Burberry

Первая за счастьем
ТРИНИТИ, слушай, в сезоне-то 16 серий? Интересно, когда они выпустят финальную?

Впрочем, в любом случае, смотреть сериал стало совсем не интересно :( тут по картинкам можно предугадать, что будет в след.серии: Стефан будет объясняться с Ленкой о своих чуйствах (тьфу на них двоих три раза), а Деймону уже явно жмёт его колечко... хнык :cray:

ТРИНИТИ

Well-known member
Burberry, не-не-не, в сезоне 22 серии и закончится 3 сезон весной 2012... во как

единственное я очень надеюсь, что после окончания Дневников, Йен порадует нас ролью еще в каком-нить сериале;)

Burberry

Первая за счастьем
ТРИНИТИ, только что прочитала, что продюсеры сериала вякали что-то про шесть (!!!) сезонов. Ну нафиг, это же мыло откровенное будет... Впрочем, это УЖЕ мыло. Неинтересное причём. Я не выдержу одного сезона сомневающейся Ленки и прыгающих вокруг неё Деймона и Стефана - а тут три вроде как намечается. Уволить нахрен всю команду сценаристов.

Сверху