Доктор Хаус

Lisik

New member
егорина, а я к 3 сезону только во вкус вошла:)))

Ю. Пасхали, а не разочаруетесь просмотром? Он же там НЕ Хаус :)))))

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
я вот 10 серию посмотрела, жду 11 с озвучкой, хотя 10 меня жуть как разочаровала, такая нудная про спортсменку эту

А мы с мужем вообще концовки в 10 не поняли, чего у тети было то???
Качаю 11-ю...

Fleer

New member
...ух, только-что 11 серию посмотрела! очень понравилась....и в конце так неожиданно все получилось...:))))...и Кади все хорошеет от серии к серии:)))

...по поводу других фильмос с Хью Лори...недавно посмотрела "Короли улиц" там он и Киану Ривзом играют...очень понравился фильм и, кстати, роль Лори похожа чем-то на его Хаузовский образ.....а еще раньше посмотрела Стюарт Литл, меня Лори там приятно удивил и умилил:)...такой он разный может быть:))))

Ladydi

В волшебном кружении
И мы вчера 11ю посмотрели, обрыдались, ждем 12ю, когда Хаус все-таки соединится с Кади.

Belle

вся такая хозяйственная
ой как вы заинтриговали, мы уже давно скачали, но ждем субботнего утра, чтоб насладиться)))

Fleer

New member
...млин, пока 12 серия выйдет я уже родить успею...долго ждать-то как......

Ross

New member
Ё-хо-хо! Я тож присоединяюсь к вашей компании! :) Качаем по одной, смотрим с мужем - и офигеваем :) Реально, весело и ненапряжно. САмый лучший фильм, точнее сериал, для отдыха душой и телом. И, кстати, столько интересного узнали: и про болезни, и терминологию, и ваще для общего развития полезно. :)

Юсик

Теперь я мама двух парней
да, 19 января - как долго.... хотя я даже не заметила, как 11 - ю муж принес, а тут еще НГ, потом пока раскачаемся и вот уж и заветное 19 января)))

Belle

вся такая хозяйственная
не люблю истории с детьми, поэтому для меня эта серия не очень была. Но и свои веселые моменты все же присутсвовали. Ждем-с 19 января....

Lisik

New member
Вот и я 11-ю вчера посмотрела, оттягивала этот момент до последнего - ведь следующей так ждать долго. Такая красивая рождественская серия получилась. Только у Хауса в ней - роль "второго плана"....

Сверху