Доктор Хаус

Ladydi

В волшебном кружении
Посмотрели 12ю серию без перевода, голоса у героев очень приятные, но поняли только процентов 20, очень много терминологии. Сама серия какая-то уж очень мрачная. Кадди совсем счастливой не выглядит в новом статусе матери.

LaVandi

New member
Мне так интересно, что же там дальше будет? Может кто знает будет ли еще продолжение пятого сезона и когда ждать его с переводом? И что там у Кадди с Хаусом получилось?

Lisik

New member
А я уже пожалела, что скачала 12-ю серию с переводом, а не с субтитрами. Перевод ужасный, одноголосый...
А еще прикололо, если кто-то обратил внимание, - Кадди нянчит в этой серии куклу! Интересно, какую, не Baby Born случайно? Мне лично это очень в глаза бросилось! С актерами-младенцами у них напряг видимо:)))

Последнее редактирование:

Fleer

New member
...а я только что 13 серию посмотрела:)...понравилось...люблю, нет, просто обожаю этот сериал:)...кстати, в этой серии малышка настоящая была, даж на Хауса срыгнула:)))

Последнее редактирование:

Lusik

Active member
Fleer написал(а):
...а я только что 13 серию посмотрела...понравилось...люблю, нет, просто обожаю этот сериал...кстати, в этой серии малышка настоящая была, даж на Хауса срыгнула))

Ю. Пасхали

солнечная
Fleer,
во многих моментах ребёнок был настоящим. А когда Хауз домой к Кадди пришёл там отчётливо видно, что на руках кукла

Lorena

Well-known member
посмотрела уже 12 и 13, вторая уже немного получше, а то в 12 Кадди просто бесила со своей куклой, во второй уже ребенок был в некоторых кадрах

Юсик

Теперь я мама двух парней
И что там случилось, что вам жалко Кадди???

Сверху