Доктор Хаус

Belle

вся такая хозяйственная
вчера посмотрели 20, что-то я пребываю в легком шоке, не ожидала такого поворота событий...

Lisik

New member
Почитала на одном "хаусоманском" сайте, что такой поворот событий случился из-за того, что актера (Кал Пенн) пригласили работать в Белый Дом, поэтому нужен был "красивый" уход.

Belle

вся такая хозяйственная
Мы так с мужем и подумали, что куда-то он слинял)))))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Как жаль... он мне нравился.... такой жизнерадостный... а ведь так и не понятно из-за чего....

канди

New member
Приветик. Я тоже вот "подсела" на этот сериал. Посмотрела 2 сезона за 3 дня. Меня впечатлила серия во 2-м сезоне, когда мать пыталась убить своего ребеночка, ребенок умер, как доктор молился за ребеночка перед вскрытием. (Давно не плакала над сценами из фильмов).

Fleer

New member
Приветик. Я тоже вот "подсела" на этот сериал. Посмотрела 2 сезона за 3 дня. Меня впечатлила серия во 2-м сезоне, когда мать пыталась убить своего ребеночка, ребенок умер, как доктор молился за ребеночка перед вскрытием. (Давно не плакала над сценами из фильмов).

А как серия называлась?!

канди

New member
Fleer, Это 22 серия 2-го сезона, названия не помню, начиналась серия с того, как мать пошла в ванну, там у нее припадок случился и отец успел вытащить малыша из воды.
И в этом фильме все так реально, если ребенок, то он настоящий!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
А... помню... тож серия оч. понравилась. Малыша только жаль

я-мамочка

Active member
а я закончила смотреть на 15 серии 5 сезона и все жду у кого бы попросить остальные.... среди друзей фанатов нет :(

julika

New member
http://www.lenta.ru/news/2009/04/08/penn1/

Я прочитала новость перед тем, как смотреть 20-ю серию, поэтому спокойно реагировала, шока не было и вообще серия мне не понравилась, бестолковая, лишь бы вывести актера...

Allele

Active member
мы только начали смотреть 4-й сезон...скажите, а прежний состав команды уже не вернется?? так не терпится узнать...неужели будет новая команда у Хауса??

nika_v

УРА!
Allele, да буит новая, но старички будут помогать. Мне тоже было сложно, я все равно считаю первую лучшей :)
А я уже посмотрела 22 и 23, жду не дождусь 24, так прет, что смотрю с субтитрами. Серии убийственные просто :)

DORIK

New member
а у меня 20 с нормальным переводом,а 21 какой-то гундос перевел :( при чем английская речь громче.а так интересно,ведь она продолжает 20 по теме

Сверху