Доктор Хаус

DORIK

New member
лапа,у нас наверное все таки разные сетки,хотя и один район.у нас весь сериал на портале федорова в одной папке

жужжик

New member
Belle, хахаха =) попалась? ;)))

А вообще по делу: Хаус рулит! Его цитаты можно смело использовать в жизни. Самая правильная: "Everybody lies" =)

Fleer

New member
...у меня подруга в Штатах живет, посмотрела сегодня последнюю серию 5-го сезона...говорит, что прибывает в шоке от такого шоу...не хочет рассказывать, что там было...эт, грит, видеть надо!

Verta

блондинка в законе
Эх. Хоть бы одним глазком взглянуть на Париж... Как говорил Кутузов.... Не хочется 24 с субтитрами смотреть, впечатление портить. Придется ждать нормального перевода, если дотерплю конечно....:)

Лучик

Well-known member
Verta, я и без субтитров сегодня посмотрела :) не дотерпела бы. Тем более от Лоста только на след.неделе появится, а меня уже в минске не будет. Очень даже понравилось на англ.смотреть:)

Verta

блондинка в законе
Ну я уже на хаусоманском сайте прочитала примерное содержание серии, так что теперь думаю дотерплю... :)

жужжик

New member
Я только знаю про один момент из 24 серии, когда Хаус вышел на балкон и крикнул "I sleeped with Lisa Caddy!" =)))

leTuchka

New member
жужжик, блиииин! что же вы наделали! :) Я конечно и так знала, что это должно случиться, потому как еще в начале сезона продюссеры обещали, но как-то всю романтику ожидания вы этой фразой и убили. Ээх! :) Теперь мне предстоит просмотр с постоянно свербящей мыслью: " вот сейчас ... нет сейчас ... а ну вот сейчас закричит" :)))

Лучик

Well-known member
leTuchka, не так все просто потом окажется. Очень даже не просто! по сути фраза ничего означать не будет. Так что смотрите:)))

Lena8778

Member
Девочки, ну не травите душу, не надо намеками тут, дайте дожить до след недели...

marinettu

Well-known member
да уж. я под впечатлением от окончания сезона. теперь вдвойне интересно, что будет в следующем. хотя по логике вещей, можно было закончить фильм на этом.

Лучик

Well-known member
marinettu, ой нет, мне как романтику хочется более четкой концовки :))) буду ждать когда же когда же...
а так сериал поучительный вышел, точнее концовка

nika_v

УРА!
Julia_K, нет, у Хью Лори контракт на 8 сезонов :)
Девы, не дразнитесь, кто смотрел. В смысле давайте не обсуждать сюжет, а то правда тем, кто не смотрел обидно будет.

жужжик

New member
хотя по логике вещей, можно было закончить фильм на этом.
Полностью согласен. Но ведь так хочется подольше лицезреть за его шуточками и издевками =))) Кстати, а что ж с Картнером все-таки случилось? Он застрелился потому, что у него закончился контракт? =))

nika_v

УРА!
Лучик, надеюсь :)))))))))) Я не хочу чтобы он заканчивался.
жужжик, мне как раз наоборот кажется, что если бы конец был романтическим, то можно было бы и закончить...а так непочатый край :) С Картнером пишут, что он активно участвовал в предвыборной компании Абамы и его пригласили на должность, вот его быстро и вывели :)

Сверху