Доктор Хаус

Allele

Active member
девочки, а сколько серий в 5 сезоне?
мы смотрим с субтитрами...напрягает как-то, т.к приходится отвлекаться на ре постоянно. Может есть у кого-нибудь с нормальным переводом?

Allele

Active member
nika_v, к сожалению Лучик уезжает аж до 25, а я ж не вытерплю....
как можно с вами договориться? мне и ближе наверное до вас.

Лапа

Well-known member
Посмотрела 24. Мой фиговатый английский немного меня озадачил или я все же правильно поняла и все, что типа было - это 1 огромный глюк???? вот так сюжетец. И это все до осени?:(((

DORIK

New member
я еще не смотрела 24,но судя о концовке 23 легко предположить,что это глюки были:)

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
А мне вот как-то 23 не очень :( не хватало шуточек Хауса. 24 очень понравилась :)

LaVandi

New member
Девочки, кто может записать Хауса 5 сезон с 18 по 24 серию с русским переводом?

Lena8778

Member
Вот это финал!!!!!!!! Я в шоке!!!!!!! Придумали круто и закончить можно, и продолжить...

olchik_mysh

LaVandi, я могу, только 24 будет с переводом "1000синема", остальные Лоста.

Fleer

New member
...пересмотрелва еще раз 24 серию....млин, реву сижу, не могу просто:(((((((...девочки, а продолжение точно будет?!

Lisik

New member
Fleer, у компании Фокс сериал уже стоит в осеннем расписании.
О, поправка - с 21 сентября:)

olchik_mysh

нда уж, это будет самое тяжелое - дожить до сентября :)

lovestory

New member
Ничего, 3 месяца пролетят незаметно, хоть бы бедненький Хауз там подлечился за лето :crazy:

Mahima

переименовалась:)
Как у вас тут все...серьезно :wacko:
Хауза люблю смотреть...но чтобы так...:)))

я-мамочка

Active member
Девченки я не поняла - и что на 24 серии в 5 сезоне все так и заканчивается? Он типа "хотел убить Чейза", остался то ли с глюками, то ли психом? А с какого Картнер застрелился? Какие-то серии бредовые. А с Кадди? Что за отношения? Оставить народ до сентября с ума сходить с такой концовкой - кощунство

Сверху