Доктор Хаус

я тоже жду с переводом, на английском не хочу смотреть, портить удовольствие, потому что половины медицины не понимаю.

Rovba

Active member
я не знаю откуда мое дите скачало. но мы вчера смотрели с русским переводом, а не субтитрами. муж с утра на анг.яз смотрел, а мы в обед на русском

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
я не знаю откуда мое дите скачало. но мы вчера смотрели с русским переводом, а не субтитрами. муж с утра на анг.яз смотрел, а мы в обед на русском
уже на торренте есть две части первой серии с русским любительским одноголосым переводом

Мариука

Active member
а я буду ждать озвучки с лоста, привыкла уже к этим голосам. На английском мне тоже не комфортно смотреть этот сериал, мед. термины сложны, нюансы сюжета теряются.

Танчик2004

New member
Девочки ,а сколько серии в 5-ом сезоне?А то у меня только 19....А где взять осталь остальные???ПОМОГИТЕ!!!...

Julia_K

Active member
Только что появилась переведенная серия на лостфильме. Но я слыхала, что будто бы с торрентов, куда направляют с этого сайта, теперь идет платная закачка. Так ли это? (заранее прошу прощения, если напутала в терминологии или в принципе напутала)
И такой вот вопрос. Возможно, кто-то знает, откуда еще можно качнуть с лостфильмовским переводом, но наверняка бесплатно?

Индиана

ЛешкоСанькина мама
О! Боже мой! :shok: А что их 5 !!!! сезонов???????? :swoon:
А скока по БТ показали? Скажите ктонть........... плиазе.........

Julia_K

Active member
andnatal, вот я вам завидую:) Еще столько впереди "открытий чудных". А я вот уже три месяца жду премьеры 6-го сезона. Сколько раз пересмотрела 5 предыдущих -- и не сосчитать.
Не могу сказать точно, сколько сезонов показали по БТ -- небольше трех, как мне показалось.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Julia_K, спс. Да вот и я подсела........... так вот думаю какие сезоны записывать то? Наверное для подстраховки запишу с 3-го........

leTuchka

New member
Народ, а где субтитры к первой серии шестого можно скачать? Буду оч. благодарна за ссылку. :)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Возможно, кто-то знает, откуда еще можно качнуть с лостфильмовским переводом, но наверняка бесплатно?
с торрента, что я сейчас и делаю. Лостфильм уже выложил с многоголосым переводом. Завтра оторвусь

Lena8778

Member
Ураааааааааааа! У меня провайдер тоже выложил, уже качаю и буду кайфовать........уже через 17мин :dance:

Последнее редактирование:

Julia_K

Active member
leTuchka, не могу быть уверена -- сама не пробовала. Но это совет с очень авторитетного форума: http://notabenoid.com/book/3919/12745/ready

repk@, а с вас там никаких дополнительных денег не просят? Или какой-то особо хитрой регистрации? Просто мы пользуемся байфлаем, в смысле, брат мужа пользуется. Таки он мне говорит, что с торрента качать не может...
И вот еще момент: я во вторник буду в Курасовщине. Может вы, уважаемая
repk@, меня осчастливите, ежели до этого времени я не осчастливлюсь самостоятельно?

Lena8778

Member
Обалдеть, я просто в трансе:crazy:. Эти две серии дадут фору не одному полнометражному фильму. Хаус уже давно вышел за рамки сериала-это нечто большее, чем мыльная опера, какой-то другой формат...Надо еще пересмотреть для полноты ощущений в полном одиночестве и тишине

tinochka

Active member
Lena8778 , это для таких как я )) Я вот буквально недавно посмотрела Хауза 1 серию 6 сезона. Она час и 27 минут длится. Единственное она на англицком, но с субтитрами. Там размер картинки 1280*720 и весит 2 Гб.

Сверху