Доктор Хаус

Lena8778

Member
tinochka, нееее, я как положено с лостовским переводом дождалась и получила свою дозу (просто зависимость какая то)

Мелисса

New member
Приобрела 3 первых диска в них 5 сезонов (раньше не смотрела, подружки рекомендовали). Для тех кто спрашивал : в пятом сезоне 24 серии.

Лапа, могу записать, только мы наверное далеко от вас живем. Мы в серебрянке.

Julia_K

Active member
Милые барышни, кто-то во Фрунзенском районе может подилиться 1-2 сериями 6-го сезона?

Panaceja

New member
Люди-и-и! Может, я отстала от жизни, но сколько серий в 5-м сезоне??? Смотрела на 2-х дисках, но, по-моему, не все...
Упс, все, увидела сообщение от Мелиссы... Так не было там поцелуя с Кадди... И Чейза никто мочить не пытался... Или я чего не правильно поняла в обсуждении?

Fleer

New member
Супер серия!!! Хаус просто изумителен, а в психушке отжигает во всю....очень порадовала актриса Франка Потенте в первой серии 2-х часовой:)

Panaceja

New member
Люди-и-и! Может, я отстала от жизни, но сколько серий в 5-м сезоне??? Смотрела на 2-х дисках, но, по-моему, не все...
Упс, все, увидела сообщение от Мелиссы... Так не было там поцелуя с Кадди... И Чейза никто мочить не пытался... Или я чего не правильно поняла в обсуждении?
Ну, кто сжалиться и расскажет? Это в 5-м сезоне или где?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Ну, кто сжалиться и расскажет? Это в 5-м сезоне или где?
в 5 сезоне всего 24 серии. Может у вас просто не все? А убить Чейза пытались на его мальчишнике, у него аллергия на клубнику и он ее попробовал и чуть не умер.

У меня 21 серия. Поцелуй с Кадди был в 6-й серии, когда она "теряет ребёнка".
неа, поцелуй и типа секс - это галюны у Хауса , и это было или в 23 или в последней 24 серии, после чего он и решил поехать в психушку.

Сверху