Доктор Хаус

Otik

New member
BEMBIK,
как только следующие серии появятся - жду, я ж не против гостей:)))
а про Рошерку..Гы:) Обажаю конфеты "фирера рошер".... вот от них Рошерку и содрала:) Ты бы знала, сколько людей у меня в личке уже спрашивали:)))

BEMBIK

Active member
otik,супер! во всем инете не нашла....хорошо придумала! Свисти, как появятся серий 5. По одной - не тот кайф. А вот положив ребенка спать, да с чем нибудь вкусным......о! я знаю, что ты под Хауза нямаешь!

Belle

вся такая хозяйственная
и я ! буду смотреть сегодня вечером!

lala-tan

New member
ju_pi, я думала, что только меня 13-я не зацепила)))) как-то на уровне интуиции не то было, чем предыдущие серии...

essay

New member
lala-tan написал(а):
ju_pi, я думала, что только меня 13-я не зацепила)))) как-то на уровне интуиции не то было, чем предыдущие серии...
lala-tan, для меня эта серия эдакий спад. а вот в 14 хаус проявил себя во всей красе. ржали с мужем на пару. получили от просмотра большое удовольствие :)

lala-tan

New member
Наконец посмотрела 14-16серии!!! 14то что надо!!!!как раз в его(Хауса) духе))) Зато 15 и особенно 16 жесткач, веселого мало. В конце рыдала....
Кто-нибудь знает, неужели 16 серия - последняя в этом сезоне? И почему такой короткий сезон?

lala-tan

New member
Belle,у нас с титрами. На этой неделе должна уже появиться с переводом.

Otik

New member
У нас с переводом уже:) Да, она последняя в этом сезоне, следующие только осенью:-( Девочки, кому записываю, можете приезжать, сегодня ночью всё чкачали... Можете привозите те же диски, там всего четыре серии.

Rovba

Active member
а у меня еще есть доп видио, там берут интервью у актеров, показывают декорации

BEMBIK

Active member
otik,спачиюо за хорошие новости. Постараюсь вырваться и приехать!

BEMBIK

Active member
otik,я не приеду. Кто- то в сетке тоже подсел на сериал, скачивает. Посмотрела 16. Грустно.....

Julia_K

Active member
Ну вот и до меня, жирафицы, дошло наконец...
Барышни, а кто счастливый обладатель всей коллекции? А то я качаю то из сетки, то с медиа-сервера по 5-10 серий каждого сезона. Понимаю, что хотелось бы иметь все.
Отзавитесь, добрые счастливицы!
Походу вопрос. А кто-то из любителей сериала имеет медицинское образование, или большинство, как и я, просто пропускают мудреные и быстровыговариваемые медицинские термины мимо ушей (и сознания, а то ну на фиг...) и просто наслаждается цинизмом и остроумием главного героя? И еще, поймала себя на мысли: немного достало наблюдать за лицами команды, когда доктор их в очередной раз опускает. Смотря разрозненно разные сезоны, нахожу, что их реакции довольно однообразны...

Сверху