Доктор Хаус

Liala

Active member
Julia_K, у меня есть почти все..нету буквально пару серий. Но все зависит от того где ты живешь. Муж работает на Коласа-некрасова, мама Тимирязева-Игнатенко. В субботу возможно будем в Сухарево. Если что то из этого устроит...

А у меня муж смотрит Хауса и вечно когда думают говорит с умным видом МРТ (магнитно-резонансную томографию) сделать надо :)

Julia_K

Active member
Liala,
Galla,
спасибо большое, девушки!
Может, с Пушкинской кто отзовется?
(Вот боюсь, не слишком ли я нахальна:))

Otik

New member
мы в Лошице живём, но от Вас к нам прямая маршрутка и автобус прямой:)
П.С. Поздно увидела, муж только что на Пушкинскую уехал:-(

Julia_K

Active member
otik,
спасибо за заботу!:) Искреннее спасибо.
Девушки, а вот серьезно. После просмотроа таких медицинских сериалов не возникает вопросов со здоровьем семьи? По принципу "непреднамеренного" магнетизма.
Ну, я же думаю, все "Секрет" смотрели. Просите за офф.

darik

Active member
и мы сейчас подсели. смотрим почти каждый день. вчера смотрели серию про уход Кэмерон и про преждевременные роды. неужели Кэмерон вычеркнули окончательно? только романтизьм наметился :) :)

Belle

вся такая хозяйственная
Rovba,
и мне как то первая не покатила((((
хотелось чего-то другого наверное, а может уже и придираюсь(

darik

Active member
BEMBIK,
у женщины, которая была больна раком дыхательных путей. и мужу нужно было принять решение жизнь жены или ребенка. короче, жену не спасли.

Otik

New member
Rovba,
Belle,
А я почему-то сразу, ещё в конце 4ого сезона такой расклад предположила... но! в интревью Хью Лори сказал, что... дальше кто не хочет не читайте:) Что всё будет не плохо, разберуться они между собой с Уилсоном:)

Rovba

Active member
otik,
а я решила что или разберуться или надоело снимать и свободен путь для новых актеров

Belle

вся такая хозяйственная
мне вообще больше нравился сериал, когда в команде были Чейз и Кэмерон

Julia_K

Active member
А мне вот, простите, по большому кайфу Хью. Вне зависимости от команды.
Я, правда, пятого сезона еще не смотрела.

Цаца

New member
Наконец-то дождались 5 сезона! Хотя первая серия и не особо впечатлила, но так соскучилась по Хаусу, что сойдет.

Gulyasha

Заблокирован
а...присоединяюсь к любителям сериала...только начала смотреть...пока на 8 ой...серии первого сезона...но уже влюбилась в сериал...
как я поняла из темки...есть 4 полных сезона и начался пятый...
похоже что можно купить диски...спросила сегодня на паркинге..10 тысяч диск со 2м сезоном...

Gulyasha

Заблокирован
Rovba,
о...супер...с меня причитается...скажите сколько и каких дисков мне нужно привезти...зеленый луг..это очень близко от сурганова...спасибо..
скинте тел.свой в лс...
еще раз спасибо..

Сверху