Доктор Хаус

Otik

New member
Юсик,
Я Вам только что звонила:) А Вы не берёте трубку.. Присылайте мужа:)

Otik

New member
Юсик, всё, смотрите и наслождайтесь.
Девочки, все спасибо от моего карапуза Алёшки за сок, фрукты и шоколадки:) Разбаловали совсем, спасибо, очень приятно:blush: Приезжайте - ещё запишем!;-):clapping:

Юсик

Теперь я мама двух парней
Нет :) Да ладно, тем более мы теперь на соки налегаем - заболел, мой Лёшик:-(
Выздоравливайте)))
А я сегодня день балдела, первый сезон смотрела - КЛАСС!!! Даже муж ближе к вечеру втянулся))
Otik, спасибо громадное!!!

Otik

New member
Не за что)) У мегня уже есть 4 серии пятого сезона и пятая на английском. с русскими субтитрами:)

Малена

New member
Девочки, помогите, пожалуйста. Может быть кто-нибудь сможет записать весь сериал? Очень хочу посмотреть, пока еще малышик не родился, а то потом уж не удастся, наверное. В долгу не останусь

Иринка

Белый слон
Девы, а можно поинтересоваться, чем вас этот сериал так "зацепил"? Посмотрела пару серий-как-то мрачно...Может дальше интересней будет? Или все в таком духе?

Ю. Пасхали

солнечная
Иринка,
мне нравится сам актёр Хью Лори, полюбила его в детстве с сериала "Дживс и Вустер" - помните такой по БТ показывали? Играет он отлично жёсткого, но ранимого человека - а это отнюдь не легко. Сам сериал не зациклен на проф части, а скорее бОльшее внимание уделено именно отношениям между людьми. Здесь либо да, либо нет

green

New member
Иринка, для меня тоже Хью Лори первостепенен в этом сериале. Здесь он хорош как никогда.

Otik

New member
Малена,
Ещё не записали? Сбросте в личку или позвоните, всё запишем:)

Julia_K

Active member
Девушки, я опять с нахальной просьбой: хочется добыть максимальное количество серий пятого сезона (за исключением первой), но при этом недалеко уехать от Пушкинской.
Кто-нибудь сможет помочь?

Julia_K

Active member
bahset,
ох, спасибо:)))))))))))
Mirr, здорово, спасибо за предложение. Перехожу на личности:)

checheck

Well-known member
невозможно смотреть по телику - реклама через каждые 4 минуты :(

Julia_K

Active member
darik,
наверное, не вполне корректно создана ссылка. Если скопировать ее и вставить в адресную строку, все откроется.

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
bahset,
классная книга)))

otik,
а можно вас попросить записать нам 3 сезон и 4 серии 5-го? :blush:

Сверху