Доктор Хаус

Джулиана

Время чудес
вчера даже не досмотрела 13 серию, уснула. Бред какой то. Даже нет желания 14 и 15 смотреть после отзывов. Хотя скачала уже давно...

polar

New member
бред какой-то... что 15, что 16... и что дальше? опять то же, что и первые 5 сезонов? гений на викодине? так зачем тогда было лечить его?
и на старого хауса не похоже, разве что на кадди наорал. даже поржать не с чего...

Mahima

переименовалась:)
бред какой-то... что 15, что 16... и что дальше? опять то же, что и первые 5 сезонов? гений на викодине? так зачем тогда было лечить его?
согласна. Просто скучно стало...и перебор - с ********тками этими...

Gera

Active member
Да... винегрет в последних сериях наблюдается.
Страшно представить, что будет в финале сезона :)

Alesechka

Namaste and good luck!
polar, да:) Посмотрела вчера анонс, возвращается. Вчерашняя серия была ничего, на мой взгляд. Но в целом согласна, что сериал себя изжил.

Insamo

Долго не разговариваю...
а 17посмотрели? вроде появилась уже
я только посмотрела ))))
еще смотрел кто-нибудь? как вам? конец у серии мне понравился. пока говорить не буду - что б интересно было ))))

Allele

Active member
Insamo, и я вчера посмотрела. Хаус явно переигрывает. А в целом, получше серия, по сравнению с предыдущими

Insamo

Долго не разговариваю...
Insamo, и я вчера посмотрела. Хаус явно переигрывает. А в целом, получше серия, по сравнению с предыдущими
да, согласна по поводу Хауса, серия действительно поинтереснее, концовка мне больше всего понравилась )))) развел всех как деток ))))))

Tanka

Таньки грязи не боятся
прочитала:
Девятого мая в Великобритании поступит в продажу альбом, которого по-настоящему ждут меломаны: дебютная пластинка Хью Лори Let Them Talk уже бьет рекорды предварительных заказов, а сам начинающий певец даже решил на время отказаться от съемок в сделавшем его мегазвездой сериале "Доктор Хаус".

Лапа

Well-known member
и перебор - с ********тками этими...
+1

Девочки, а может у кого есть ранний фильм с Хью Лори (забыла название) про английского аристократа, но с нармальным переводом? Сколько не искала, везде ужасная голосовая накладка, не возможно смотреть:(

Лапа

Well-known member
Тошик1,да, а дайте ссылку, а то я просто потеряла надежду:(((( Раза 3 с разных источников качала и везде ерунда со звуком:(

Insamo

Долго не разговариваю...
следующая серия аж 11 апреля? это ж столько ждать ))))
хорошо что есть теория лжи )

Лапа

Well-known member
Да новая серия меня разочаровала. Кстати сразу было ясно, что со свадьбой очередной стеб Хауса. Как-то неоригинально и скучно стало

Сверху