Доктор Хаус

Mahima

переименовалась:)
Исполнительница роли Кадди Лиза Эдельштейн отказалась участвовать в новом, восьмом сезоне "Доктора Хауса", сообщает Deadline.
не очень понятно, что там снимать в 8 сезоне...если судить по текущему.

checheck

Active member
мды, а они точно хотят снимать ещё сезон.
вообще мот сезоны и ничего, а нам просто приелись? вот мой муж посмотрел только последний сезон и недоумевает - зачем закрывать такой отличный сериал)

можно сделать гавайского хауза) лично я расстроилась, что не получилось развития пары форман-13, оч уж красиво у них было и страстно. потому что личная жизнь тауба ну совсем как-то не вдохновляет

Прочитала в инете, что Хью Лори собирается уйти из сериала и заняться музыкой. Выпустил свой первый альбом.
А вчера мой муж этот альбом скачал. Мне нравится:). Такой своеобразный кантри-блюз, даже и не скажешь, что современный. Музыка на любителя:). Молодец Хаус:)))!

Alesechka

Namaste and good luck!
Лазурный берег, я вчера себе купила альбом. У нас пока только в кафешках starbucks продается, а везде продаваться начнет с 6 сентября. Мне понравилось. Я люблю такую музыку.

Джульен

Дважды счастливая мама!
anna_stas,там надо не жать на плей, а выбрать внизу в ленте под проигрывателем 8-й сезон 1-я серия

checheck

Active member
поделитесь впечатлениемм (только без спойлеров) - понравилось или нет.

Alesechka

Namaste and good luck!
не понравилось, последние 20 минут даже смотреть не стала. Разочарована совсем я Хаусом.

Сверху