Доктор Хаус

Малгожата

New member
Я так понимаю это закон жанра,что последняя серия сезона сильная по накалу,а первая следующего сезона-тихо и практически ни о чем.

ТРИНИТИ

Well-known member
Малгожата, ну да, типа накал страстей, интрига и ждите новый сезон. А в новом...все по новой

Тирамису

New member
Вторая серия понравилась..первая так себе..муж засыпал под обе, говорит "уже не интересно.."(

birch

Well-known member
Мне тоже как-то первая нормально а вторая даже улыбнуться было не на чем ждем 3 и хоть кого-то в команду....

bahset

New member
Меня выбешивает вьетнамо-филиппиночка, особенно дублеж ее голоса с лоста.
И Триннадцать для эстетического удовольствия очень не хватает.

checheck

Active member
а мне нравится. хоть сериал уже и не в форме, так сказать, но вечерком за чаем очень даже катит. я в какой-то момент даж подумала, что 13 с хаузом замутят.

green

New member
Я за лето ТАК соскучилась, что смотрю с огромным удовольствием! никогда не бываю разочарована :)

marinettu

Well-known member
а доктор Кадди перебралась в другой мною горячо любимый сериал - The good wife. Там она адвокат. Очень как-то непривычно смотрится в апмлуа ... эдакой развратной тетки.

егорина

Active member
а доктор Кадди перебралась в другой мною горячо любимый сериал - The good wife. Там она адвокат. Очень как-то непривычно смотрится в апмлуа ... эдакой развратной тетки.
вот спасибо вам!!!
уже поставила на закачку :)

Gera

Active member
а мне что-то никак этот сезон, силой заставляю себя смотреть с недельным опозданием после выхода серии...

Alesechka

Namaste and good luck!
Посмотрела последнюю серию, не поняла, откуда взялись новые лица:) (но я пропустила кучу серий), но сама серия понравилась на удивление, особенно концовка.

Allele

Active member
мне последняя серия не оч понравилась...переиграна слишком.. имхо

Сверху