Доктор Хаус

ТРИНИТИ

Well-known member
Промо-видео 10 эпизода 8 сезона сериала «Доктор Хаус»
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=LWih4_6o224

Новая серия «Беглецы / Runaways» выйдет 30 января.
К Хаусу поступает несовершеннолетняя бездомная пациентка, когда ее состояние ухудшается и хирургическое вмешательство неизбежно, Адамс и Хаус начинают спорить о том, нужно ли обращаться в службу социального попечительства. Наконец девочка признается, что сбежала из дома после ссоры со своей матерью, лечащейся от наркотической зависимости. Когда она появляется в больничной палате, их отношения с дочерью еще более усугубляются. Однако женщине придется на время забыть о прошлом и принять верное решение, чтобы спасти дочь. Тем временем, Таубу тяжело дается общение с его маленькими дочерьми, а Хаус угрожает раскрыть отношения Формана с замужней женщиной.

Малгожата

New member
ТРИНИТИ,ОФФ респект Вам :) Когда выложено так много фоток в хорошем качестве,да еще и ссылки даны,то можно даже не смотреть,кто писал данное сообщение :)

ТРИНИТИ

Well-known member
Промо-видео 11 эпизода 8 сезона сериала «Доктор Хаус»
http://www.youtube.com/watch?v=w7kdOgDJgNc&feature=player_embedded

Новая серия «Ничья вина / Nobody's Fault» выйдет 6 февраля.
В результате опасной ситуации, спровоцированной пациентом Хауса, серьезно пострадал один из членов персонала больницы. После чего вся команда попадает под надзор доктора Уолтера Кофилда, бывшего наставника Формана и действующего главы отделения неврологии. Пока Хаус и остальные рассказывают подробности драматического инцидента, Кофилд пытается решить, оправдано ли использование нетрадиционных методов лечения, к которым прибегают Хаус и его команда, при спасении больных.

Малгожата

New member
ТРИНИТИ, киньте ссылочку,где он-лайн можно десятую серию посмотреть с переводом,а то на кинодом без перевода,заранее спасибо. :)

Ришенька

Active member
ТРИНИТИ, киньте ссылочку,где он-лайн можно десятую серию посмотреть с переводом,а то на кинодом без перевода,заранее спасибо.
как без перевода? уже вечером во время вашего сообщения лежала с переводом http://kino-dom.tv/drama/25-doktor-xaus-cezon-12345.html

Ришенька

Active member
Малгожата, пожалуйста:) я тоже уже волновалась, чего так долго не выкладывают:) Пойду смотреть)))

ТРИНИТИ

Well-known member
Промо-видео 12 эпизода 8 сезона сериала «Доктор Хаус»
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dQsvKFxGvGQ

Новая серия «Чейз / Chase» выйдет 13 февраля.
Чейз берется за лечение пациентки-монахини, которая вот-вот должна дать обеты, которые изменят ее жизнь. В процессе общения у Чейза и Мойры возникает уникальная связь, проверяющая на прочность веру обоих. Но когда состояние женщины ухудшается и требуется рискованная операция, прошлые суждения Чейза находятся под угрозой. Тем временем, Тауб и Хаус продолжают строить друг другу козни.

ТРИНИТИ

Well-known member
8 сезон «Доктора Хауса» станет последним

Сегодня стало известно, что популярная медицинская драма «Доктор Хаус» не будет продлена на 9 сезон. Продюсеры Дэвид Шор и Кейти Джейкобс, а также звезда тв-шоу Хью Лори приняли решение завершить сериал после окончания 8 сезона.
«После долгих размышлений создатели «Доктора Хауса» решили, что этот сезон станет последним. В апреле выйдет финальный 177 эпизод», - говорится в совместном заявлении.
По словам продюсеров, Хаус всегда был для них загадочным персонажем - «он не тот, кто уходит с вечеринки последним. Согласитесь, что намного лучше уйти еще до того, как стихнет музыка и исчезнет атмосфера тайны».
Напомним, что сериал «Доктор Хаус» стартовал на канале Fox осенью 2004 года, за 8 лет поклонниками шоу стали более 80 млн человек.

Donik

New member
Сегодня стало известно, что популярная медицинская драма «Доктор Хаус» не будет продлена на 9 сезон. Продюсеры Дэвид Шор и Кейти Джейкобс, а также звезда тв-шоу Хью Лори приняли решение завершить сериал после окончания 8 сезона.
Эх, грустно : Возмущаться: Понятно, что время пришло, но все равно грустно.

ТРИНИТИ

Well-known member
Промо-видео 13 эпизода 8 сезона сериала "Доктор Хаус"
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1GHddyQ6FiQ

Новая серия "Хозяин в доме / Man of the House" выйдет 20 февраля.
Семейный консультант падает в обморок во время своего выступления, когда он попадает под пристальное наблюдение врачей, команда Хауса замечает изменения в его поведении, касающиеся его принципов о роли мужчины и женщины.
Тем временем, Хаус и его украинская "жена" Доминика заключают сделку, чтобы убедить миграционную службу в том, что они счастливы в браке.

ТРИНИТИ

Well-known member
Хью Лори приедет в Москву и Санкт-Петербург

Многие поклонники «Доктора Хауса» до сих пор расстроены из-за решения продюсеров сериала закрыть проект. Однако, возможно, эта новость поднимет им настроение.

Стало известно, что исполнитель главной роли — Хью Лори приедет в Москву и Санкт-Петербург.

Несмотря на то, что у актера много поклонников в России, эту его сторону они еще не видели, ведь Хью выступит в роли музыканта.

Даты концертов:

24 июня — БКЗ «Октябрьский» (Санкт-Петербург)

25 июня - "Magic Center" (Москва)

А перед этим он порадует своих поклонников из Украины и Белоруссии концертами в Киеве (20 июня) и в Минске (22 июня).

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=AibZ6E13Iao

*интересно, сколько будет стоить билет*

ТРИНИТИ

Well-known member
Промо-видео 14 эпизода 8 сезона сериала «Доктор Хаус»
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ZSRrqP1N8Po

Новая серия «Любовь слепа / Love is Blind» выйдет 27 февраля.
Хаус и команда берется за лечение успешного слепого молодого человека, который заболел таинственным недугом как раз перед тем, как сделать предложение своей девушке. В Принстон Плейсборо неожиданно приезжает мама доктора Хауса, чтобы познакомить сына со своим новым возлюбленным.

Малгожата

New member
на тут бае вычитала

Продюсеры сериала "Доктор Хаус" ведут переговоры с актером Кэлом Пенном, исполнявшим роль Лоуренса Катнера, о съемках в последнем эпизоде шоу. Об этом сообщает Entertaiment Weekly.

Доктор Катнер появился в четвертом сезоне, когда Хаус выбирал себе новую команду. Однако уже на следующий год он покончил с собой, поскольку Кэл Пенн решил оставить актерскую карьеру ради работы в Белом доме. В 2010 году Пенн вернулся в Голливуд, а в 2011-2012 году и на телевидение - он снялся в нескольких эпизодах седьмого сезона сериала "Как я встретил вашу маму" (канал CBS).

Последняя серия "Доктора Хауса" выйдет на телеканале Fox 21 мая 2012 года, а ее съемки начнутся уже в апреле. Неясно, в каком виде герой Пенна может вернуться в сериал, если актер и продюсеры достигнут соглашения. В последней серии пятого сезона, уже после самоубийства, Катнер появлялся в галлюцинации Хауса.

Как ранее сообщал сайт TVLine, о съемках в финале шоу уже договорилась Оливия Уайлд - исполнительница роли доктора Реми "Тринадцать" Хадли. Уайлд покинула основной состав актеров в начале седьмого сезона (последним для сериала станет нынешний - восьмой - сезон).

Лиза Эдельштейн, игравшая доктора Лизу Кадди вплоть до конца седьмого сезона, от съемок в финале отказалась.

Сериал "Доктор Хаус" стартовал в 2004 году. К моменту закрытия в нем будет 177 серий.

ТРИНИТИ

Well-known member
Промо-видео 16 эпизода 8 сезона сериала «Доктор Хаус»
http://www.youtube.com/watch?v=-utm16-syfo&feature=player_embedded

Новая серия «Внутренняя проверка / Gut Check» выйдет 9 апреля.
Хаус и его команда берутся лечить 22-летнего хоккеиста «низшей лиги», который после драки во время матча упал в обморок. Тем временем, Хаус удивляет Уилсона некой новостью, а Чейс решает помочь Пак изменить ее условия жизни.

Donik

New member
ТРИНИТИ, я уж думала, что кроме меня уже никто не смотрит :biggrin:

Donik

New member
Малгожата, да я вообще. Многие написали, что неинтересно и не смотрят. Я согласна, что не очень интересно, а новых персонажей я вообще не воспринимаю, но сам Хауз - один из моих любимых героев (если не самый), поэтому буду с ним до конца :))) А тут Тринити промо 15 серии пропустила, так я и подумала, что если уже и Тринити не смотрит...:)
Кстати, что-то не выкладывают на Лосте 15 серию. Ну да ладно, у меня сегодня Зимняя кость по плану:)))

Сверху