Доктор Хаус

Otik

New member
Девчонки, начиталась ваших отзывыв, скачала в сеити этот сериал и как результат: спасть сегодня не пошла! Супер сериал, спасибо вам, что рассказалти про него:)

BEMBIK

Active member
otik,
а мне не запишете? у нас в сетке нет :( и на рынке не видела....

Che Guevara

New member
гы! появились наконец любители черного юмора...хауса обожаю уже давно
если кому-то нравится музыка - вот ссылочка для скачивания
http://www.alexrus.info/post46519134/

...если так дальше пойдет -не удивлюсь, если увижу фанатов Декстера)

Kris_D

New member
Мечта таксидермиста,
уже можете посмотреть... :)

Про Хауса: досмотрела третий сезон... Имхо, один из лучших сериалов. И что мне очень импонирует, даже к концу третьего сезона он не испортился. Ненавижу, когда любимые сериалы скатываются к какой-нибудь фигне "лишь бы еще сезон"...

Natas

Well-known member
Ой, и мне нра! Второй сезон почти весь посмотрела за сутки не отрываясь.Хаус - душка просто неимоверная! :) :)
Мечта таксидермиста,
спасибо за сылку.

Che Guevara

New member
Kris_D,
ух ты...обычно женщины цепляют брезгливое выражение от него....2 сезон декстера уже до конца появился -не в курсе? а то у меня тока серий 7

Rovba

Active member
а я чуток расстроилась, что команда разбежалась. но в принципе начало 4сезона мне понравилось

Kris_D

New member
Мечта таксидермиста,
у меня 10 серий второго сезона. Мне о-о-очень нравится! Первый сезон смотрела до 4 утра :)
Но это уже ОФФ...

essay

New member
Цаца написал(а):
в сети есть уже 2 серии 4 сезона
всего уже есть 9 серий 4 сезона. у меня есть все но с субтитрами. в конце января выходит 10 серия в америке, значит в начале февраля любители увидят продолжение. ждем?! :)

Otik

New member
BEMBIK,
Простите, не заходила давно на сайт, и не увидела Ваше сообщение. Конечно запишу:) Мне ж не жалко:) Пишите в личку договоримся или позвоните на 6-531-591 Оля.

BEMBIK

Active member
otik,и я только что увидела ваш ответ. Обязательно позвоню. Спасибо.

Tanka

Таньки грязи не боятся
вы меня заинтриговали!!!! У меня валяется 3 сезона на компе, но я не смотрела, сейчас обязательно посмотрю.

Стася

Active member
Вчера посмотрели еще 2 серии 4 сезона. Обхохотались над "зеркальным" синдромом. Супер сериал.

BEMBIK

Active member
а мне больше всех глист понра у девушки, которая боли не чуствует.... Хочу продолжение! и очень хочется, чтобы вся команда снова собралась.

otik,а у тебя счас сколько серий-го сезона?

Otik

New member
BEMBIK,
Привет, три четвёртого сезона, но на этой недели обещали до седьмой выложить:)

BEMBIK

Active member
otik,если выложат - запишешь? извини за наглость.....просто очень понра....

Otik

New member
BEMBIK,
обязательно, и кстати, уже сказали, что их 9 всего, а не семь :)!!!!!

Сверху