что за оно и с чем его едят?Сообщение от Lisik
качаю с внутреннего сервера своего провайдера.
зависит от вашей скорости. у меня на байфлае- качет до 12 кб/с, где-то 9-10 часов. по гостю вчера с торрент.бай за 3 часа скачали.tatyshka написал(а):а достаточно быстро - это сколько по времени?
Это значит, что у провайдера который нам услуги интеренет предоставляет, есть ресурс для внутренноего пользования, там фильмотека большая и т.п. Вот оттуда и качаемчто за оно и с чем его едят?
у меня на байфлае за 1,5 часа качаетзависит от вашей скорости. у меня на байфлае- качет до 12 кб/с, где-то 9-10 часов. по гостю вчера с торрент.бай за 3 часа скачали.
Ну не вечно же Хаусу быть брутальным и страдающим, тем более концовка 16-й серии была мрачновата . А в 17-й мне лично понравился и прикол с Кадди, и то, как Хаус "колол" Уилсона с Таубом, его "метод дедукции" - выше всяких похвалBelle,
а вот мне она как раз и не очень понравилась...
а чем она вам понравилась..
мне 16 я более напряженной показалась...
а эта..ну так себе(((
я не знала об этом - отстала видно где-тоLisik написал(а):Это значит, что у провайдера который нам услуги интеренет предоставляет, есть ресурс для внутренноего пользования, там фильмотека большая и т.п. Вот оттуда и качаемПоявляются новые серии через 3-4 дня после Торрента, Лоста и т.п.