Доктор Хаус

Alesechka

Namaste and good luck!
Вы можете думать, что я не прав, но это не повод вообще перестать думать!

Tanka

Таньки грязи не боятся
С фразами прикольно придумали, а я ничего и не помню))). Посмотрела 2 серии Доктора Тырса с Пореченковым - смотреть можно, даже интересно местами, пока не вставил, так как Грегори :flirt:

polar

New member
Уилсон: Мы знаем, что ты снова на викодине
Хаус: Нет, вы знаете только то, что я – гений, заставивший пса поссать в толчок

21 сентября выходит. видела промо.... ууууххххх, вроде оч интересно))))

karlito

молчаливая
тра-ля-ля!!! я через пару минут Хауса буду смотреть!!! ааа, как же я ждала этого 7-го сезона!!!

Тирамису

New member
Уилсон: Мы знаем, что ты снова на викодине Хаус: Нет, вы знаете только то, что я – гений, заставивший пса поссать в толчок
в продолжение..из цитатника Хауса:
Хаус (сидя в инвалидном кресле): - Конечно, теперь тяжелее заглядывать Кадди в лифчик, но зато обзор на её задницу стал лучше. Я такой: всегда найду радужную сторону. Я тот, кто считает, что её чашечки размера «С» наполовину полны!
))))

тра-ля-ля!!! я через пару минут Хауса буду смотреть!!! ааа, как же я ждала этого 7-го сезона!!!
пойду и я вконтакте зазырю)

polar

New member
Тирамису, ну этого я уже не помнила))) по памяти ж писала! а цитатник вконтакте да... знатная вещь... вроде и слышала уже все, а все равно улыбку вызывает

karlito

молчаливая
на торренте есть на инглише с русскими титрами... я в сети оптителовской скачала - там народ уже качал из нета.
ай, я немного расстроена... серия ни о чём, мелодрама какая-то... хорошо хоть юмор как всегда на 5 баллов!

checheck

Well-known member
такая грустная серия(

а чейз молодчага. зря его жонка бросила.

Insomnia

New member
Про отношения Кадди и Хауса грустно, а вот юмора в серии хоть отбавляй :)

Insomnia

New member
системчик, Это же начало сезона, надо подождать и все узнаем!

Insomnia

New member
Tanka, У меня муж тоже все сомневается, а вдруг глюк. Но я думаю, что это не глюк

А почему грустная история? Что-то я не поняла, и почему Кадди жалко? По-моему, как раз оптимистично все закончилось.

checheck

Well-known member
Мама Двух Пупсов, а мне их обоих жалко. какая-то обреченность в этом есть.

а про 13 - ктонить знает, планирует ли актриса возвращаться в сериал????

Тирамису

New member
А почему грустная история? Что-то я не поняла, и почему Кадди жалко? По-моему, как раз оптимистично все закончилось.
я тож не поняла..
заметила, что вроде и хотят они быть вместе, но все равно как-то не очень заметно, что они счастливы...

Сверху